| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 我看不下去了,我有话要说!!!

kitty_killer 发表于 4-12-2009 22:48:15
      我是来看帖子的 亲爱滴 我喜欢你帖子的第一句话~~~
      然后 支持你撒~~~
      我认识的一些很强大的摄影师 也没见动不动就嘚啵嘚啵的~好还是不好不是自己嘴里喷出来的

Lilo 发表于 4-12-2009 22:52:45
      想起了有人玩开心网,老是跑别人地里偷菜。

没完全看懂LS的意思,只知道挺激动的。呵呵。

楼主| David 发表于 5-12-2009 00:45:24
      想起了有人玩开心网,老是跑别人地里偷菜。

没完全看懂LS的意思,只知道挺激动的。呵呵。
      Lilo 发表于 4/12/2009 23:52

你说的是你ls的ls?!

还有,我请某人看清我的观点在哪里再发表评论,我没有指名道姓,他们自己要承认的

VIA 发表于 5-12-2009 01:00:43
      支持阿呆~
      總之還是和諧最重要啦~哈哈
      按規矩做事兒就行了

楼主| David 发表于 5-12-2009 01:04:52
      我不支持,有必要么,大家挣口饭钱容易么?这里暂不说XX studio还有什么XX摄影是不是物有所值,大家片子全都在这儿,消费者自然会有所选择,最后能存活下来的才是本事,对吧?

斑竹或者版规并没说来版里发帖的都必 ...
      vino 发表于 4/12/2009 23:40

我还是请您去看看我想说的观点,看看回复里面大家的观点,再发表言论

Milky 发表于 5-12-2009 03:13:52
      各过各的, 各活各的. 别人没影响你, 阿呆, 你就别拆别人台. 低调点, 比啥都强

楼主| David 发表于 5-12-2009 03:36:03
      各过各的, 各活各的. 别人没影响你, 阿呆, 你就别拆别人台. 低调点, 比啥都强
      Milky 发表于 5/12/2009 04:13

还说我,你自己的车就很不低调....