| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] Oscar之 红泥MM和她的朋友们 提前抢鲜版

mikimina 发表于 21-10-2008 19:49:27

回复 26# 的帖子

哈哈哈~
      顶啦顶啦~挺好看的~
      恩...我们下海冷死了~
      所以只有玩沙暖和暖和.....
      没想到看到论坛中人...疯疯颠颠之时
      不便相认....:fool:

红泥 发表于 21-10-2008 20:10:42

回复 31# 的帖子

嘿嘿,说的很对很对,疯疯颠颠之时,不便相认,哈哈哈哈哈哈:laugh:

楼主| 无知当个性 发表于 21-10-2008 20:43:23
      原帖由 红泥 于 2008-10-21 21:10 发表
      嘿嘿,说的很对很对,疯疯颠颠之时,不便相认,哈哈哈哈哈哈:laugh:

当时Oscar正在说要拍一套情侣的照片 然后我就指着你们的背影说 就他们啊
      看来这下真有机会了

Dora多拉 发表于 21-10-2008 21:36:29
      我看了给红泥拍的片子了~~
      那叫一震撼~~~~~~~~~~~~
      然后又看到了这里的抢先版~~~哇咧咧~~~~~~

PS:又是御姐控又是喜欢萝莉……无知兄还真是……贪心啊~~~
      不知道有没有看过《XXXHolic》和《草莓棉花糖》?

楼主| 无知当个性 发表于 21-10-2008 21:45:55
      没有没有...我的性取向至今尚不明朗(开玩笑)
      其实我并不在乎是御姐或者罗莉
      漫画我只看鬼打架的

Dora多拉 发表于 21-10-2008 21:48:13
      鬼打架是什么……
      我只知道鬼打墙……

木头瓶子 发表于 21-10-2008 21:51:12
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-10-21 11:51 发表
      除非那种大师级人物拍出来的广角人像, 通常喜欢看那种长焦拍的. 论坛Q SIR的小白拍人像很好看......

开始时候我也喜欢那种,后来看多了就发现,基本都是一个模式,长焦,大光圈,把背景虚的一塌糊涂,纯粹的为了拍人像而拍人像,网上也有人叫糖水片儿。说不好听的,照片好坏,模特漂亮的话就成功百分之八十了。长焦的像场太平,看多了就腻歪了。

卡卡哈啦 发表于 21-10-2008 22:17:13
      喔······美女:love: :love: :love:
      我一看镜头就僵住了 怎么办:cry1:

楼主| 无知当个性 发表于 21-10-2008 23:02:45
      原帖由 Dora多拉 于 2008-10-21 22:48 发表
      鬼打架是什么……
      我只知道鬼打墙……

就是火影忍者啊 七龙珠啊 圣斗士啊之类的 简称鬼打架

楼主| 无知当个性 发表于 21-10-2008 23:03:59
      原帖由 木头瓶子 于 2008-10-21 22:51 发表

开始时候我也喜欢那种,后来看多了就发现,基本都是一个模式,长焦,大光圈,把背景虚的一塌糊涂,纯粹的为了拍人像而拍人像,网上也有人叫糖水片儿。说不好听的,照片好坏,模特漂亮的话就成功百分之八十了。长焦 ...

其实我也是那天一下觉得 广角人像的冲击力实在是很大 我要好好学学 毕竟 大光圈拍人像早就俗气了