| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[其它] 【D3+600mm】【发几张我爸爸拍的照片】

David 发表于 23-6-2009 12:29:39
      阿囡...呵呵,有点想念你给我拍的那几张呆滞表情的照片..
      Givenchy 发表于 21/6/2009 23:49

我手里你的照片基本上都是那样的....

lxhlovelz 发表于 24-6-2009 03:47:08
      顶叻····拍d有水平!!!

梦泪鸣 发表于 24-6-2009 19:00:00
      15# 梦泪鸣
      呦,我真想给您鼓个掌。您懂的杂那么多捏。真让我佩服啊。
      mika_mika 发表于 2009-6-22 18:52

说错话遭到女王的批评了{:4_153:}
      其实大伙都懂就是不愿意说,俺就是心直口快该说的不该说的好听的难听的都说(大部分是不好听的好听的都被大伙说破了哈哈哈)所以瓶子送我个MLPedia,其实知道大伙故意邱我的。没办法谁让俺这人脸皮比较厚+一点点执着那。

肉丸儿 发表于 25-6-2009 18:34:15
      {:4_157:}{:4_157:}

kuku 发表于 26-6-2009 21:11:18
      你爸爸....我嚇到了
      真是professional
      好"鳥"圖

Aimeng 发表于 26-6-2009 21:25:24
      Those are beautiful photos. I am belong to your father's generation, so understand the feelings and work of a parent bird. Could I have a copy of each? If this is demanding, please be forgiving. Cheers!

qingquan 发表于 27-6-2009 14:48:03
      真是博物馆的级别

seak 发表于 28-6-2009 18:57:57
      发现你隐藏够深的啊,咱俩一个班上课居然没发现,现在我真服了!原来是高人!!!膜拜一下!!!

too2image 发表于 23-7-2009 19:33:23
      我靠,我太喜欢他那个三脚架了.....

Cwong 发表于 26-7-2009 15:26:08
      Absolutely stunned!