| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: saku

[器材讨论] 请各位高人帮忙给估个价儿(Leica M2红衣主教)

billycow 发表于 12-9-2009 21:27:50
      那个镜头我出500刀~~看看楼主卖不卖
      Jayy 发表于 2009-9-12 21:00

攒钱买个35/2A 吧,很不错的 现在也没多贵。

木头瓶子 发表于 12-9-2009 21:29:13
      如果是真的原装红色皮,那就会很贵了,因为很少,至少我没见过。

如果只是自己定制的红色蒙皮,一套不会超过1000了,虽然成色看起来很不错。

LZ,如果真是的话,还是不要卖了吧。

木头瓶子 发表于 12-9-2009 21:41:12
      查了下百度和google,没有查到有特别定制或者limited edition的资料,没有自拍的是一些早期版本的M2.

楼主| saku 发表于 12-9-2009 21:44:09
      17# 无知当个性

咱们已经是朋友了!不过我的原则是兄弟如手足,相机如衣裳,谁扒我衣裳,我看谁手足。。。。。。

嘻嘻!

楼主| saku 发表于 12-9-2009 21:48:52
      此机器确实是原装红皮,到底是什么出处,我得去问一下送我机器的哥们儿。

瓶子说得没错,M2早期版本都没有自拍功能。

木头瓶子 发表于 12-9-2009 21:50:29
      M机想换蒙皮的话,很简单,很多人会自己去把脱落的M3的蒙皮换成新的。

这台机器成色是真的很不错

kuroyuki 发表于 12-9-2009 22:33:10
      M机想换蒙皮的话,很简单,很多人会自己去把脱落的M3的蒙皮换成新的。

这台机器成色是真的很不错
      木头瓶子 发表于 2009-9-12 21:50

你54 我...... {:4_158:} 淚奔

木头瓶子 发表于 12-9-2009 23:23:35
      刚才什么鸟在叫?

880509ran 发表于 13-9-2009 17:12:11
      楼主

我一个国内的玩摄影的哥们对这个有想法

不过他说 刚买的新机器 所以手头不宽

大概只能出1万多____

billycow 发表于 13-9-2009 18:17:07
      发个大图。这个皮子应该是后期贴上去的。虽然不敢肯定 但是8成是。机身号报一下 查查就知道了。 而且如果真是这么新 包装一定在,看下说明书就知道了。