| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Cole

[生活随拍] 建教学楼,找个地方让俺学习,欢迎各位来献砖捐瓦哈~(1.7更新3P)

楼主| Cole 发表于 7-1-2009 18:25:32
      更新三片,欢迎批评。
      拍的时候很郁闷那个地方为什么没有花,觉得好像没有了主体。

实在无聊了才去看看的,好傻的一个亭子,居然还能看到鬼佬去参观。

在这边应该很少见到的石雕

楼主| Cole 发表于 7-1-2009 18:28:25
      ISO400的噪点太高了。。。

mandy 发表于 7-1-2009 20:03:54
      有点小灰...

楼主| Cole 发表于 7-1-2009 20:11:20
      第三张?还是二三张都有?

mandy 发表于 7-1-2009 21:29:01
      第二张..
      第三张你减了某个颜色??

楼主| Cole 发表于 7-1-2009 21:49:00
      第三张是用的LR的预设,没怎么改其他的了。
      第二张小灰啊?赶快拿本子记录下来。
      谢谢宝贵意见~~~

jun 发表于 8-1-2009 14:39:44
      simply way in ps -----hue/saturation---tick colorize-----move "hue" u can choose any colour u want ,then use "saturation"  adjust  the colour density.

辛蒂簌簌 发表于 8-1-2009 15:25:22
      你们说的我都不懂咯·~555

楼主| Cole 发表于 8-1-2009 21:08:28
      simply way in ps -----hue/saturation---tick colorize-----move "hue" u can choose any colour u want ,then use "saturation"  adjust  the colour density.
      jun 发表于 2009-1-8 15:39

呵呵,学到了,谢谢啦~~~

楼主| Cole 发表于 25-1-2009 21:26:47

继续建大楼,欢迎各位拍砖。
      过新年,送些花给大家。

感觉这张有点过了,而且左边半朵小花破坏了画面。

时间不好,有些花开始谢了。

上面这张感觉放到100%后不是太满意。

自己比较喜欢的一张
      欢迎大家批评指正~