| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzy6113

[私房菜外卖] 【妞妞妈的手工烘焙 Joysweet】 重新开张啦!

since 发表于 1-12-2012 14:42:34
      想知道奶油怎么做。。。呜呜呜 偶每次做的奶油都很奇怪。。

大表哥 发表于 1-12-2012 14:51:37
      哇 好厉害哦!

JackLee 发表于 1-12-2012 14:59:08
      真漂亮做的,楼主快开个店吧!!!!!!!!!!!!!

楼主| zzy6113 发表于 1-12-2012 15:11:42
      since 发表于 2012-12-1 15:12
      想知道奶油怎么做。。。呜呜呜 偶每次做的奶油都很奇怪。。

超市买的奶油(thickened cream)+糖,用电动打蛋器打到厚(在盆里不流动)就行了。

since 发表于 1-12-2012 15:27:48
      zzy6113 发表于 2012-12-1 15:41
      超市买的奶油(thickened cream)+糖,用电动打蛋器打到厚(在盆里不流动)就行了。

难怪了,我上次用的light cream+糖,打到头晕都没有打好。。。后来又用黄油和caster sugar打,味道又太甜。。谢谢妞妞妈!!

楼主| zzy6113 发表于 1-12-2012 18:35:22
      since 发表于 2012-12-1 15:57
      难怪了,我上次用的light cream+糖,打到头晕都没有打好。。。后来又用黄油和caster sugar打,味道又太甜 ...

light cream 脂肪含量太少,我也打过,以失败告终。如果用BUTTER,最好做意式蛋白奶油霜比较好吃,(蛋白打发+加热到117-121摄氏度的糖水)+打发的butter。

楼主| zzy6113 发表于 1-12-2012 19:14:39
      JackLee 发表于 2012-12-1 15:29
      真漂亮做的,楼主快开个店吧!!!!!!!!!!!!!

呵呵,这是偶的终极目标!

since 发表于 1-12-2012 19:52:04
      zzy6113 发表于 2012-12-1 19:05
      light cream 脂肪含量太少,我也打过,以失败告终。如果用BUTTER,最好做意式蛋白奶油霜比较好吃,(蛋白打 ...

谢谢妞妞妈滴指教!!!
      以后开店一定去捧场哇哇哇
      现在去看您的蛋糕嘻嘻  努力向您看齐~~~

MANAGEMENT 发表于 7-12-2012 09:46:58
      天呐 这个必须鼓励!!! 妞妞妈太厉害啦!!!!

mqrcharlie 发表于 11-12-2012 20:39:10
      啊啊啊,好像吃啊,回国一定要买面包机和自动打蛋器。。。。。。。。。。。