| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

牛嚼牡丹 发表于 31-5-2013 21:19:25 来自手机
    请问对于已经拿到永居签证的家庭,如果只有成年子女在澳居住满两年,父母都在国内,五年内无法住满两年,父母的下一个五年签还能申请得到么? 谢谢

aileenyoung 发表于 1-6-2013 22:16:55
    你好,想咨询一个技术移民相关的问题,我的语言visa是2011年9月批准的,我从2012年2月开始念 master of social work, 今年底毕业。对于我来说,我知道485类别 的Post-study Work stream是不适用的,但是Graduate Work stream 听说需要职业评估,这是否意味着也需要四个七分才能申请?(我们social work专业的职业评估是需要A 类四个七分?)
    我毕业后,是否只能使用四个七分的雅思成绩,和职业评估结果,来 进EOI系统?如果我在当下的student visa过期前PR申请没有成功,我 是否只有两个选择:申请485的Graduate Work stream,或是离开澳洲 等待EOI系统邀请?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 12-6-2013 10:45:38
    牛嚼牡丹 发表于 2013-5-31 21:49
    请问对于已经拿到永居签证的家庭,如果只有成年子女在澳居住满两年,父母都在国内,五年内无法住满两年,父 ...

Case by case. 可以尝试申请。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 12-6-2013 11:43:26
    aileenyoung 发表于 2013-6-1 22:46
    你好,想咨询一个技术移民相关的问题,我的语言visa是2011年9月批准的,我从2012年2月开始念 master of soc ...

你好,需要A类雅思4 个7才可以申请职业评估和485,或者至少在澳洲读满3年.如果有工作,也可以选择担保类的移民,谢谢。

ashley314 发表于 23-6-2013 21:49:33
    您好,请问申请工作签证,必须要雅思A类的是么,不能是G类的吧
    谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 24-6-2013 09:48:50
    ashley314 发表于 2013-6-23 22:19
    您好,请问申请工作签证,必须要雅思A类的是么,不能是G类的吧
    谢谢

你好,请问你说的工作签证是457吗? 457可以考G类的,谢谢.

绿玻璃 发表于 25-6-2013 15:55:57
    您好,有几个问题请教您
    1,我是475签证,今年11月申请PR,上月妻子生了个小宝宝,请问如何给孩子办理475签证,是从网上申请还是直接到移民局申请,如果网上申请流程是怎么样的,都要准备哪些文件。
    2,11月份递交887申请后,在拿到回执后(不知道算不算过乔签),能不能离开AD,到其他洲工作学习,这样会不会影响887的审批。
    谢谢!

楼主| 鹏润留学移民 发表于 26-6-2013 14:32:55
    绿玻璃 发表于 2013-6-25 16:25
    您好,有几个问题请教您
    1,我是475签证,今年11月申请PR,上月妻子生了个小宝宝,请问如何给孩子办理475签 ...

你好,475添加申请人是不可以online申请的,必须paper递交,递交887后如果你的475到期,是会有过桥签的,可以离开Adelaide。详细情况请咨询我们的移民顾问,谢谢。

ygbhz1 发表于 3-7-2013 14:57:17
    您好,请问master毕业想申请工作签证,做职业评估,考雅思是考A类还是G类啊?谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 15-7-2013 10:53:56
    ygbhz1 发表于 2013-7-3 15:27
    您好,请问master毕业想申请工作签证,做职业评估,考雅思是考A类还是G类啊?谢谢

您好,要看您所学的专业了,不同的职业评估机构,要求不同,例如会计需要A类,计算机不需要,工程需要A或者G均可。谢谢。