| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 德国小兵

[其他] 鉴定车辆评估等机械电子更换保养服务(上门保养等)手机 ☎ 0425422543

末末酱 发表于 27-7-2011 19:57:47
    回复 德国小兵 的帖子

帮楼主顶下~~~ 线上咨询还是很热情滴~~~谢谢LZ帮忙喽{:4_122:}

zxwchina 发表于 29-7-2011 00:11:07
    今天车子让德国小兵做了保养,感觉很好,很实惠,小兵人也很nice,在这儿谢啦,帮顶了

Joseph227 发表于 30-7-2011 20:23:39
    小兵,今天看车,真是谢谢啦,害你累了一天。车不错,没啥问题。帮顶一个

KingSonic 发表于 30-7-2011 21:04:38
    买完车又找小兵做了保养,半个月跑了700多公里,车一点问题没有,开着非常顺,顶小兵!

1989似水无痕 发表于 1-8-2011 17:18:49
    谢谢楼主 帮我朋友解决了水箱的一些答疑

楼主| 德国小兵 发表于 2-8-2011 16:31:01
    回复 1989似水无痕 的帖子

没事 你朋友的水管有点老化 捏上去都没有弹性了 但最好还是去检查一下 水箱问题很大 出了事 把汽缸垫给弄坏了 真要大修了

rexhuang 发表于 2-8-2011 21:52:44
    顶~~·小兵的技术很好,我车下次保养还是会找楼主的!

楼主| 德国小兵 发表于 3-8-2011 20:10:50
    回复 rexhuang 的帖子

谢谢你的支持 没想到你一直记得我 谢谢啦

william0413 发表于 4-8-2011 02:31:46
    人 挺热情的  有耐心 解答问题  实事求是 这样做生意不错

楼主| 德国小兵 发表于 6-8-2011 01:38:14
    回复 william0413 的帖子

希望我的建议能给你带来方便