| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: tanzhijay6

[驾照/驾驶/陪练] 。。我下坡的时候该怎么刹车啊!!! 自动挡 。。

楼主| tanzhijay6 发表于 2-1-2012 22:14:29
      回复 perfume 的帖子

还是你专业啊 。。   我感觉 整个车我都不是很了解 ,,我刚刚还一直再看用户手册呢 。。

perfume 发表于 2-1-2012 23:37:42
      我是讀機械的, 比較喜歡機械la...

因為我都有教朋友開車, 所以這方面比較懂吧..

不要浪費你的車la.. 好好發揮他的功能! 好好保養它!

perfume 发表于 2-1-2012 23:39:07
      我沒有事, 把車 lift up, 看看他,
      之後, 跟他洗個澡!  哈

jimmyw 发表于 2-1-2012 23:51:28
      我真的没发现讨论的重点在哪里...

xijiangyue 发表于 3-1-2012 23:27:57
      那个进CITY的坡很危险的!第一次开的时候,没看到80的标志,100,然后踩刹车,车从里道一点点甩到外道,给我吓坏了,车上是满员啊

poison07 发表于 17-1-2012 23:41:10
      tanzhijay6 发表于 2012-1-2 14:44
      。。昨天开去德国村 ,, 回来的时候下坡 ,踩刹车的话 感觉车没那么稳。。。 据说是 降档减速 。。。

...

你是不是买了论坛上面06年的honda accord v6,黑色的那个?多少钱买的?

大猛哥 发表于 20-1-2012 14:40:08
      回复 tanzhijay6 的帖子

.. ...换AFTER MARKET BRAKE SYSTEM 把 上 DBA 5000 的ROTER + ENDLESS片就可以。包你刹车很及时

楼主| tanzhijay6 发表于 20-1-2012 23:24:17
      回复 大猛哥 的帖子

。。这是 是怎么算钱的 大猛哥?   今天我又从德国村那边回来了 ,, 然后 开的 还好 。

大猛哥 发表于 21-1-2012 01:12:02
      回复 tanzhijay6 的帖子

盘的价不贵。你的是300的还是282的盘? 刹车你得看多少度了。1000刀估计差不多了不算人工。

楼主| tanzhijay6 发表于 21-1-2012 01:13:34
      回复 大猛哥 的帖子

我不知道 。。 那个是特别爽么 》  哈哈  。。 我灌水那里贴我车的图片了 ,,hu 哥 再看 有门吗body kit 可以适合的 哈哈