| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渡海风筝

[驾照/驾驶/陪练] 好久就想写了。关于华人驾车教练。

aliceliping 发表于 27-6-2011 11:04:53
      I am a student of his too, I think he is good and I will recommend him.

楼主| 渡海风筝 发表于 28-6-2011 20:18:28
      挺好一个人。本来就想感谢他一下。结果好像没起到好效果。为什么大家这么不信任呢。

楼主| 渡海风筝 发表于 28-6-2011 20:24:17
      回答zhan0112同学的疑问吧。
      我学的时候是09年,但是有国内的驾照,本来想学个几堂课,就转驾照的。而且当时打算就算转不了,也学了那么多堂了。就让那个本地教练给我签个时间,做个log book挺好的。结果被骗了。不但多学了很多堂。而且又没有资格。
      后来我把情况和ricky讲了,但是很沮丧,毕竟是学生,谁白扔了1,2000元钱也不好受。然后ricky就给我尽量缩短时间帮助我给我签了log book.
      本来就是想感谢下他。不管是不是广告贴。毕竟别人帮了我,我就发个大家所说的广告贴吧。希望对学生和对教练都有帮助。
      我不经常上网,更不怎么发贴。大家仁者见仁,智者见智吧。不回应了。
      希望大家都顺利吧。不要花冤枉钱。

WPYOU 发表于 4-7-2011 11:42:33
      犹豫,,,到底哪个好?

有谁知道教练的价格?

alice70 发表于 4-7-2011 14:35:31
      Ricky 是中国人还是老外?