| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 爆料!爆料!论坛惊现$6999SKYLINE r32!黑心现任车主!

楼主
    sku 发表于 30-10-2012 22:41:39 转发到朋友圈 删帖
    5123 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

转手就想赚4000,真TM好意思!自己开也就算了, 这还没两天呢就拿出来卖了,车主你要不要说说怎么把车从朋友那里低价坑来的啊??心里没鬼的话怎么你把帖子立刻改成仅你自己可见了呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    找回密码 发表于 30-10-2012 22:43:34

板凳
    pep小妞儿 发表于 30-10-2012 22:46:22
    神马情况 围观围观{:11_545:}

地毯
    dabing 发表于 30-10-2012 22:53:04
    正常啊 卖东西的黑心出价太多了

凹凸曼 发表于 30-10-2012 22:58:59
    LZ很不厚道啊,求坑车经过啊。最重要的你怎么不爆料啊?
    看给人家卖车的吓的,联系方式都编辑掉了。

凹凸曼 发表于 30-10-2012 23:01:11
    我说错了,刚看了一下,人家卖车的已经马上编辑成了"SOLD"了。

ZW.ZHENG 发表于 30-10-2012 23:07:18
    都是一群神经病

楼主| sku 发表于 30-10-2012 23:21:34
    ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:07
    都是一群神经病

哟~~吓的连头像也换了啊!是不是害怕走在街上被大家吐口水啊!自己也知道心虚啊?
    已经没话可说了就来骂人了么?我该说你是不打自招呢,还是说你此地无银三百两呢???
    你这么明目张胆的来骗留学生的钱不怕出门被车撞死么??真不要脸!!劝你还是去CARSALES上面去骗骗鬼佬得了。

楼主| sku 发表于 30-10-2012 23:22:36
    ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:07
    都是一群神经病

我来爆料你骂我可以理解,你说你骂围观群众是不是代表你本身就是一个智力低下,脑子有病的人呢?

ZW.ZHENG 发表于 30-10-2012 23:26:08
    我好好地买个车又关你x事了?你没事干就打你的飞机去吧