| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: black1740

[其他] 降价!!!售08年普锐斯,无敌省油环保车,低公里,全保养,一任车主。仅售16000.

dawpark 发表于 3-3-2014 20:28:43
    renchui 发表于 2014-3-3 08:33
    Camry和PRIUS混电的技术是不一样的,PRIUS的比较成熟(10多年前就有了),而且,你去TOYOTA的网站去搜,PRI ...

其实我在第一次说的时候就提了我的车,我也没说Prius一钱不值,我的车和prius应该是同一个类型的混合动力。Prius和Camry H的混合动力确实不同。Camry H 这种叫中度混合,和Honda的混合动力是一个类型。Prius 是全新设计也叫完全混合动力,从外形设计到内部结构完全是从无到有,所以他尽管和Corolla一个级别,但是固定成本摊不下去,所以卖的比较贵。等再发展一段时间,不光节油,环保,而且在省钱上都会超过普通车。传统汽车就像白炽灯,混合动力就像节能灯,在最初的更新换代的尝试期,是要靠市场来不断改进的,既需要市场的反馈,也需要从市场得到资金。有时候不得不和市场妥协,出个1.5代的东西,就是Camry H。

renchui 发表于 3-3-2014 23:17:14

你确实是没说Prius一钱不值, 但是你一直在暗示CAMRY h是PRIUS的升级,是落后的玩意儿。

我不认为CAMRY是PRIUS的升级,如果是升级的话,为什么prius是1.8 Camry是 2.4? 为什么PRIUS还继续产下一代的计划。  要我说Camry H 纯属是迎合某个群体的需要,大车加混合动力,就像AUDI的A6L,A4L,A8L一样,只是为了迎合中国人喜欢大车唾弃小车的爱好罢了

没有1.5代这个说法这两个车是两个不同的系列,不能混淆。而且今天有专业人士告诉我prius和市面上其他混合动力车电池的区别了,有机会我再说,老了,懒得打字了。

(以下没有科学证明,纯属胡编乱造)
    我相信你当时买车的时候是做了大量研究的,但是,too bad,你买错车了,应该买PRIUS, 现在在这里说什么也太晚了,如果你要是求我承认Camry好的话,那么好吧,我承认。:) LOL

哥们给我去顶个贴呗