| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dragon

[其他] 回国了!! 急卖车! NISSAN SKYLINE V35 350GT $ 12800!!!!

买跑车 发表于 21-3-2013 10:02:06
    这个价格出手已经可以了我觉得,楼主就是卖个车,大家何必为难他呢,喜欢就买,不喜欢就路过,看着好可怜~飘过~

livia88 发表于 21-3-2013 15:21:20

日本过来的车子?
    澳洲第一任车主,有点误导人

最近各种看车,头晕

FrankLee 发表于 22-3-2013 08:13:46
    挺喜欢这车的........

湘江鲨鱼 发表于 22-3-2013 10:35:43
    我也在看车,准备买,当然是那种便宜的。但各种不懂。这几天在网上看,有的车注明是 not registered,这有什么影响吗?注册跟买养路费是是不是一回事?还是类似国内的年检?貌似这里有高手啊,请解答一下哈。

xiaoyuewanli 发表于 22-3-2013 12:17:21
    车子不错,支持一下。lz就是卖个车而已,大家别这么苛刻。btw,有些人就这么无聊,别介意

al2008 发表于 24-3-2013 08:39:08 来自手机
    dawpark 发表于 2013-3-16 12:47
    我们没必要咬文嚼字吧?而且我也不用一次写得面面俱到吧?再这么讨论下去,会慢慢演变成声讨,或者学术论 ...

你还真是闲得蛋疼,人家卖个车而已价格也很低你又不买,还在这怀疑卖家是不是澳洲一任车主。你不买唧唧歪歪啥?

al2008 发表于 24-3-2013 08:43:16 来自手机
    湘江鲨鱼 发表于 2013-3-22 10:05
    我也在看车,准备买,当然是那种便宜的。但各种不懂。这几天在网上看,有的车注明是 not registered,这有什 ...

这里南澳没有年检。not registered是路费过期了。有什么疑问可以加我qq