| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sku

[其他] 爆料!爆料!论坛惊现$6999SKYLINE r32!黑心现任车主!

楼主| sku 发表于 30-10-2012 23:32:22
    ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:26
    我好好地买个车又关你x事了?你没事干就打你的飞机去吧

哦。。。你是飞机打多了导致你智力这么低下这点我可以理解,相信大家现在也都能看出来了。。
    世界上没有不透风的墙,劝你好好做人,这样还能多活几天,阿弥陀佛

ZW.ZHENG 发表于 30-10-2012 23:33:28
    sku 发表于 2012-10-30 23:22
    我来爆料你骂我可以理解,你说你骂围观群众是不是代表你本身就是一个智力低下,脑子有病的人呢?{:11_539 ...

我错了,我骂的没有别人。我骂的就只有是你!吃饱了没事干对吧

楼主| sku 发表于 30-10-2012 23:38:20
    ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:33
    我错了,我骂的没有别人。我骂的就只有是你!吃饱了没事干对吧

知错了还来乱叫唤,赶紧滚蛋不就完了。
    是你能把我怎么样,不是你又能把我怎么样? 话说你叫什么,长什么样,家住哪里,联系电话多少。。。要不要我也给你宣传宣传啊?我还就喜欢爆你这种人的料

ZW.ZHENG 发表于 31-10-2012 01:00:28
    xinren 发表于 2012-10-31 00:13
    别吵了,其实我觉得吧东西买卖这种事情说不清楚的,假如A缺钱特着急想卖车,恰巧B有cash可以给他,A很有可能 ...

明白事理的人就是不一样

JMing 发表于 31-10-2012 09:24:55
    怎么个坑法很重要,只要你情我愿明码实价就没什么问题,大家都消消气,

deathjie 发表于 1-11-2012 17:05:59
    坐等故事原委,看看是不是真的坑爹......是吧,元芳

tian327 发表于 4-11-2012 13:29:28
    楼主怎么那么激动...,这车是你卖给那人的么?不管赚多少,如果那个车值那个价格,而且没什么毛病就ok啊,想卖或者自己开都是个人的意愿,觉得我们没有必要管那么多,都在阿村,还是和气一点比较好吧

shushu 发表于 5-11-2012 21:28:17
    我是來頂樓主的..敢於揭露真相的正義人士

xiaoyuzi29 发表于 5-11-2012 23:03:48
    我不明白楼主要曝光神马,我认为只要人家现在卖的车值那个价就行了呗,没坑人没骗人,你管人家赚没赚亏没亏,楼主嫉妒人家赚钱呀?

Astro走走 发表于 5-11-2012 23:37:58
    楼主好像就是继续 人家赚了、 自己卖便宜了。 = = 哎、