| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 6-11-2012 10:48:42
    lucygong 发表于 2012-11-5 21:21
    我已经找到雇主办理187雇主担保,但是咨询了一个中介,他说现在南澳的州政府担保很难,需要第三方机构出示证 ...

您好,确实有这个要求,因为今年7月之后的雇主担保审理变严格了。但是其实在7月之前我们做的案子也都包括了第三方机构的证明,所以这个问题对我们来说不是难事。如果有任何问题,建议你直接来办公室或者电话咨询,首次咨询免费。谢谢。
    地址: level 3/242-244 Franklin Street,Adelaide,SA,5000.
    QQ : 31948292/1447871722
    Office No : 08 82311063
    澳大利亚注册移民号 : 0901160 https://www.mara.gov.au/agent/AR ... 18&FolderID=394

楼主| 鹏润留学移民 发表于 9-11-2012 08:28:19
    ryuk1301 发表于 2012-11-8 15:16
    你好, 我想問一下, 我想要申請187 , 聽説你們可以做business plan , 請問收費多少, 還有能不能做第三方 ...

你好,我们可以做整个187的所有材料。详情请电话咨询或者直接来办公室。
    电话:+61882311063
    QQ:1447871722
    QQ群:252533393
    地址:level 3/242-244 Franklin street,Adelaide,SA,5000

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-12-2012 09:26:27
    #喜讯#恭喜王同学在鹏润移民专业顾问的帮助下,顺利拿到今年7月1号新政之后的工作签证457。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-12-2012 09:30:48
    #喜讯#热烈祝贺邵同学王同学在鹏润移民专业顾问的帮助下,两周内顺利拿到职业评估和签证885.

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-12-2012 09:31:23
    #喜讯#恭喜钟同学在鹏润移民专业顾问的指导下,顺利拿到雇主担保857签证。{:11_540:}

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-12-2012 09:54:19
    大声呐喊8 发表于 2012-11-30 12:49
    我现在是457签证,我老公因为被国内旅游中介误导,逾期滞留,被禁止入境澳洲3年,请问有办法去掉这3年的禁止 ...

关于三年的BAR,需要更多详情,我们要具体内容具体分析,欢迎你致电咨询 08 82311063

楼主| 鹏润留学移民 发表于 11-12-2012 08:21:14

热烈祝贺澳大利亚鹏润移民服务网站正式上线,www.51immi.com.au, 专业留学移民,专理疑难杂症,我们将已更专业的服务,回报新老客户的支持与关爱,希望大家对我们的网站多多关注,多多支持,最新最好的留学移民咨询,尽在51immi。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-12-2012 16:15:41
    热烈祝贺阿德莱德的宗同学在鹏润专业移民律师的指导下,MRT上诉成功,成功恢复573签证 (2012-12-18)

也欢迎各位有签证疑惑的同学们积极踊跃的向我们咨询,我们将竭诚为大家服务。

另鹏润移民官网正式上线,也欢迎大家多多支持,多提宝贵意见和建议
    www.51immi.com.au

谢谢大家一直以来的支持,圣诞快乐~!

楼主| 鹏润留学移民 发表于 19-12-2012 09:17:26
    再次告知广大同学,我们的鹏润之家官网正式上线
    无论你是输入www.51immi.com.au, 或是www.51immi.net
    都可直接进入网站,在线与我们的留学移民顾问咨询交流,也可关注到最新最快的澳洲留学咨询及签证动态。

谢谢大家的积极参与和热情支持~!

祝大家圣诞愉快~!

楼主| 鹏润留学移民 发表于 20-12-2012 08:44:39
    鹏润移民办公室假期安排:12月25日至1月2日关闭,1月3日正式上班,欢迎各位有需要留学移民咨询的朋友们和我们联系,
    地址:Level 3,242-244 Franklin Street Adelaide
    电话:82311063
    或者写邮件给我们[email protected]

祝大家圣诞快乐,新年快乐~!