| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 出售2010马自达3

楼主
    carrera944 发表于 7-7-2010 17:11:49
    neo啊...~~

沙发
    carrera944 发表于 7-7-2010 18:24:08
    回复 9# xxxdangan

甲壳虫要是性能好的话..,那这个价位我还真找不到性能差的了....

板凳
    carrera944 发表于 7-7-2010 18:35:14
    回复 14# xxxdangan

开过..,但是这个价位..,真的找不到性能比他差的车了...,无论直线还是操控....,囧...,

地毯
    carrera944 发表于 7-7-2010 18:41:19
    回复 17# xxxdangan

我只是回复你的'性能'..,呵呵..

3w澳能买到的车.....,没有性能比他差的...难到这不是事实么...,样子讨喜欢是事实..,也是卖点....

carrera944 发表于 7-7-2010 19:44:19
    LS说的重点..~~

carrera944 发表于 7-7-2010 20:11:42
    回复 21# xxxdangan

一我没说甲壳虫车子烂,二我没说他的feature不够好...,我只说..,这个价位的车..,performance和feature都比甲壳虫好..,实话实说而已..,而且事实就是甲壳虫本来就是卖看相卖概念....,

而且这个概念..,其实已经毁了..,甲壳虫不再是rr..,而是ff..,不再是费迪南德的心血..而是vw圈钱的机器.,价钱也不再国民..比花冠思域等等还是贵不少的.,..,
    所以..,留下的只有看相..

操作=性能..,?
    好吧..,我确实看不懂你说的..,就如同我看不懂你最后那句话想表达的...~~

carrera944 发表于 7-7-2010 20:30:08
    回复 29# xxxdangan

我又没否认他的看相...,~~{:4_112:}

carrera944 发表于 7-7-2010 20:48:09
    回复 36# xxxdangan

还没买车...,年底在mps3和sti根据预算选一辆吧..~

carrera944 发表于 7-7-2010 21:36:53
    回复 50# angelababy

马3笑得挺淫邪的..,长相不错啊~~哈哈~~{:4_130:}

carrera944 发表于 8-7-2010 11:41:39
    回复 59# jasolyoyo

1.8T?...,价钱应该都可以买gti,mps3之流了..,你还想说它性能好么?..,卖的还真就一看像..,宝来1.8t好多钱?....,一样的动力虫子可以买它2台还多..不是看相是什么...,