AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有谁是到JETSTAR的飞机如果要加托运行李的话咋整 [打印本页]

作者: yiya    时间: 9-4-2010 22:37
标题: 有没有谁是到JETSTAR的飞机如果要加托运行李的话咋整
如题
本来定的是没有托运行李的航班
买票的时候上面有写如果要托运就加10刀钱,但当时没要托运的
现在已经付了钱,买了票了,要想再办托运应该怎么办?
作者: liangqiaoqiao    时间: 10-4-2010 10:25
我以前做的是INTERNATIONAL 飞去NEW ZEALAND,后来要了我160是双程的啊,我不知道LOCAL,
作者: Mr.G/KLO    时间: 10-4-2010 14:10
没做过、、、、
作者: hybrid-dream    时间: 10-4-2010 19:31
具贵。。我昨天从PERTH回来
当时也是没买托运的
本以为说到时候去COUNTER加20块一个人就可以托运
后来去到  说80块
还好我有3个人 东西也没很多  分了分就不用托运了
作者: yiya    时间: 10-4-2010 22:45
回复 4# hybrid-dream

很有价值的回答,谢啦
作者: liangqiaoqiao    时间: 10-4-2010 22:54
就是啊,我也是这么想的,不就是在加个20就可以了,可是他们说不可以这是罚的钱.太贵了.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2