AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: {城市映像CityStyle}---海边的Pearl [打印本页]

作者: orange69    时间: 6-4-2010 20:18
标题: {城市映像CityStyle}---海边的Pearl
SHOW一下前天海边拍的PP,原想找人一起拍,BBS上发帖,可无人响应。大概放假了大家都出去溜达了。

作者: lucky~u!    时间: 6-4-2010 20:32
很漂亮~呵呵
作者: 新亚物流    时间: 6-4-2010 21:32
作者: jun    时间: 6-4-2010 22:37
lz用的小竹炮吗?大光圈很牛逼阿!!
作者: 凍結之淚    时间: 6-4-2010 22:48
立体感很强~
作者: orange69    时间: 6-4-2010 23:03
回复 4# jun

是小竹炮!要不,你也进一个?
作者: orange69    时间: 6-4-2010 23:06
立体感很强~
凍結之淚 发表于 2010-4-6 23:48

谢谢捧场
作者: jun    时间: 6-4-2010 23:07
没钱啊!羡慕你!真是好头,片子脆的象玻璃一样。
作者: orange69    时间: 6-4-2010 23:10
回复 8# jun

回国收一个,价格低些。这个头你肯定会进的只是早晚问题!
作者: jun    时间: 6-4-2010 23:13
咳!摄友啊,真是摄友啊!
作者: orange69    时间: 6-4-2010 23:20
回复 10# jun

早进早脱俗,也不用再折腾啥了。
作者: jun    时间: 6-4-2010 23:27
85 1.4G 苦等 200 f2 一个梦。大三元,总觉得好像比定焦少了点什么!纠结阿,头疼,睡觉了。明天还是先玩好我的破头了。哈哈!!!继续折腾着......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2