AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这个三角架25刀值吗? [打印本页]

作者: 米兰的春天    时间: 29-3-2010 20:11
标题: 这个三角架25刀值吗?
型号:Solidex Camera Tripod VT 86 HQ
几乎全新只在WEDDING上用过一次,图片如下

这个产品25刀值得吗?
[img][/img]
作者: 米兰的春天    时间: 29-3-2010 20:13
图片照片如下。。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 29-3-2010 20:42
给点具体参数,才好说啊,比如高度,重量,材质等等。
作者: David    时间: 29-3-2010 21:40
LZ先告诉我你想往上放什么相机....
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-3-2010 12:21
LZ你得告诉我, 这个你打算用来干嘛~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-3-2010 12:21
LZ你得告诉我, 这个你打算用来干嘛~~
作者: 米兰的春天    时间: 30-3-2010 18:32
我也不知道啊,网上有人卖,我在GOOGLE搜索也找不到产品介绍,估计是比较早的型号,所以现在没资料了
作者: 米兰的春天    时间: 30-3-2010 18:33
回复 5# 渺沙-月狼

用来做佳能500D的三角架,主要是用来外出拍照,合适吗,这款?
作者: 米兰的春天    时间: 30-3-2010 18:39
便宜货撑得了佳能500D吧?
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-3-2010 22:51
给你一个建议

三角架,要么整个好的,整个廉价的, 意义不大。

三角架的作用是稳,如果本身不够稳,就根本发挥不了它的存在意义。所以要买就买个好的。

这个也不是不行, 不过用来做反光板架,灯架。。。做相机架是不怎么建议的。
作者: phzy2003    时间: 27-4-2010 20:36
推荐  伟峰6662吧 200元不到 。用的凑合

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2