AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问如何发布投票啊? [打印本页]

作者: xuan.zhang    时间: 20-10-2008 11:04
标题: 请问如何发布投票啊?
:face2: 试了半天也没有试出来。请指教
作者: happy天蝎    时间: 22-10-2008 22:37

1.首先在标题栏里输入标题
2.有效记录天数,就是你希望投票进行多少天
3.接着下面的栏里填写,要投票的项目,一行一个项
4.提交投票后结果才可见,如果打勾,就表示会员在投票前看不到投票结果。
5.多选投票, 可以设定投多票
6.背景资料: 填写介绍。
作者: xuan.zhang    时间: 23-10-2008 08:36
可是怎么进入新投票的界面的呢? 我点击发表新帖,里面只有两个选项

untitled.bmp (62.29 KB, 下载次数: 3)

untitled.bmp

作者: happy天蝎    时间: 23-10-2008 20:01
因为那个市场版块不支持投票功能
市场版块只能发布商品买卖。如果你要做调查,可以去阿德莱德生活版块
作者: xuan.zhang    时间: 24-10-2008 08:48
谢谢回复,我去了Adelaide生活版块,在发表新帖下面只有发表话题。是不是我的什么设置不对啊 :sensation:
作者: Rayna    时间: 25-10-2008 14:51
你积分不够,不能发布投票
作者: xuan.zhang    时间: 25-10-2008 19:25
一针见血,原来是这样。看来我要努力,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2