AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 尋熱愛足球的朋友 [打印本页]

作者: HINBE    时间: 15-3-2010 13:41
标题: 尋熱愛足球的朋友
本人來自香港 從小十分熱愛足球
來到阿德一個多月了....
除左在家後的草場射射波就沒有機會碰足球
真想來一場比賽.....
平日放學經過city出面的球場都不見有人在踢足球...
請問一下踢足球的朋友在嗎??
你們在哪踢?什麼時間??
真的希望想踢足球阿>__<""
作者: 多做A梦    时间: 15-3-2010 13:44
据说 每周五的下午 从三点多开始 在阿大后面的运动场 会有很多华人踢球的~~~~
作者: 妖怪    时间: 15-3-2010 13:55
进qq群66411624   
作者: HINBE    时间: 15-3-2010 14:01
进qq群66411624   
妖怪 发表于 2010-3-15 14:55

加了
對了我的qq是1034544935
作者: HINBE    时间: 15-3-2010 14:02
据说 每周五的下午 从三点多开始 在阿大后面的运动场 会有很多华人踢球的~~~~
多做A梦 发表于 2010-3-15 14:44

qq 等我周五去看看~
作者: shaokenan    时间: 15-3-2010 15:24
真的技术好的话,可以去跟local的球队混混,他们周末比赛活动很丰富。
作者: HINBE    时间: 16-3-2010 09:56
真的技术好的话,可以去跟local的球队混混,他们周末比赛活动很丰富。
shaokenan 发表于 2010-3-15 16:24

如何參加呢??
作者: HINBE    时间: 17-3-2010 13:01
頂一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HINBE    时间: 18-3-2010 00:37
再頂.............................
作者: Matthew_Sun    时间: 18-3-2010 19:21
业余的可以么。。。
作者: everdouble    时间: 18-3-2010 19:40
有两张AFC Champions League2010 的门票  3月24日
Adelaide United  VS  Sanfrecce Hiroshima(Japan)

具体信息见:http://premier.ticketek.com.au/shows/Show.aspx?sh=ACLAFCCH10

帮朋友卖,10刀一张,有两张。有兴趣的童鞋联系:0430711916
作者: HINBE    时间: 19-3-2010 10:07
业余的可以么。。。
Matthew_Sun 发表于 2010-3-18 20:21

當然可以,有得踢就好了!
作者: HINBE    时间: 19-3-2010 10:07
有两张AFC Champions League2010 的门票  3月24日
Adelaide United  VS  Sanfrecce Hiroshima(Japan) ...
everdouble 发表于 2010-3-18 20:40

我是想踢  不是想看喔~
作者: Matthew_Sun    时间: 19-3-2010 11:07
回复 12# HINBE

哈哈  约个时间啊
作者: HINBE    时间: 21-3-2010 11:01
回复  HINBE

哈哈  约个时间啊
Matthew_Sun 发表于 2010-3-19 12:07

我每一個星期六和星期日都有空喔..
作者: HINBE    时间: 29-3-2010 14:37
來了7個星期多....一次正規點的足球活動都沒有.....
作者: 快乐小伙子    时间: 31-3-2010 06:59
我也挺想问这个问题的,先顶一下。。。。。。不过我还没那么快去,应该是八月份左右过去,我也是足球爱好者,希望过去之后能有机会和你们一起踢球啦,我是南澳的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2