AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 公寓大房间出租~ 12月20号就可以入住~ [打印本页]

作者: won    时间: 10-12-2015 23:01
标题: City 公寓大房间出租~ 12月20号就可以入住~

City公寓 大房间出租~ 五分钟到阿大和南澳east campus~ 12月20号就可以入住~
楼下就有免费公车的车站~

可短租可长租~大房间190+share ( share bill是电费和网费.) 短租的价格可议

空间大, Queen size 大床, 有阳台, 落地窗,空气阳光棒棒的~

整个公寓加你只有3个人哦~而且都是女生~

希望能找到聊得来的安静爱干净的女生~

详细的可以加我qq或者微信聊哦~

qq/微信:262813598

电话:0450562477( 由于怕兼职不能及时接听电话,所以text only)

作者: won    时间: 13-12-2015 09:39
招租招租,求好室友~
作者: won    时间: 14-12-2015 06:32
叮叮叮~有意思的可以联系我阿~~~~~
作者: won    时间: 14-12-2015 13:52
  找室友找室友,寻找澳洲好室友~
作者: won    时间: 15-12-2015 07:50
叮叮叮叮叮叮~~~
作者: 7654321    时间: 15-12-2015 11:08
可以看隔間的圖片嗎…求地址~謝謝
作者: won    时间: 19-12-2015 22:13
顶顶顶!!继续找室友!!
作者: won    时间: 20-12-2015 10:45
7654321 发表于 15-12-2015 11:08 AM
可以看隔間的圖片嗎…求地址~謝謝

可以麻烦您微信我一下看隔间的照片不~ 地址是9 east TCE, Adelaide
作者: won    时间: 20-12-2015 22:53
{:11_538:}
作者: won    时间: 21-12-2015 08:11
顶起顶起顶起~求澳洲好房客!!
作者: won    时间: 21-12-2015 22:13
我的好室友你在哪里~~~~
作者: won    时间: 24-12-2015 16:38
求房客…心好累…

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2