AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最适合阿大和南澳的温馨舒适的东区Kensington Park 阳光大房一间 [打印本页]

作者: ZYF    时间: 21-11-2015 13:03
标题: 最适合阿大和南澳的温馨舒适的东区Kensington Park 阳光大房一间
老牌富人区 东区 Kensington Park,南澳最安全的社区之一
阳光大床房,非常干净
全新地板,中央空凋,全套家具,全电器
2分钟到B10 第13 站,B10 每6分钟一班。近超市,下车步行1分钟到家,但又不在主要大马路上,
宽带上网,分摊电,煤气,约在20刀以内,
诚心找房者,请尽快联系看房,好房子不要错过机会,马上可以入住。

120刀+share bill
欢迎长租, 联系电话  0412 088 680

作者: ZYF    时间: 21-11-2015 21:49
好房好区好未来,来看看哦
作者: ZYF    时间: 22-11-2015 09:29
房间很大很宽敞的,全新的地板,非常干净,欢迎预约看房
作者: gyy    时间: 23-11-2015 08:51
还在租吗?
作者: 当红炸子鸡    时间: 23-11-2015 20:30
有空调吗??
作者: ZYF    时间: 24-11-2015 07:52
有中央空调的,此房子又是双砖砌的房子,所以是冬暖夏凉。很大窗户,前面是小花园,空气好。
作者: ZYF    时间: 25-11-2015 08:06
好房子顶一下帖子吧
作者: ZYF    时间: 26-11-2015 17:00
欢迎预约联系看房子。
作者: ZYF    时间: 27-11-2015 21:28
欢迎预约联系看房。
作者: ZYF    时间: 28-11-2015 11:04
欢迎长住的,非常舒适的房子住了你就不想再搬的
作者: 当红炸子鸡    时间: 28-11-2015 15:33
电话打不通啊, 有什么其他联系方式吗??
作者: ZYF    时间: 28-11-2015 19:57
请打0412737154,试试,谢谢
作者: ZYF    时间: 30-11-2015 08:16
欢迎预约看房,地板房非常好打理的。
作者: ZYF    时间: 30-11-2015 20:51
顶一下,顶一下
作者: 当红炸子鸡    时间: 1-12-2015 09:08
已经打通,谢谢。
作者: ZYF    时间: 1-12-2015 20:27
房子是很大的,住一个人非常舒适的哦。
作者: ZYF    时间: 3-12-2015 08:04
看房请和我约一下时间谢谢了!
作者: ZYF    时间: 4-12-2015 07:05
顶一下顶一下吧
作者: ZYF    时间: 5-12-2015 16:42
冬暖夏凉的房子很舒服的
作者: 当红炸子鸡    时间: 7-12-2015 16:45
帮房东阿姨来顶一个
作者: ZYF    时间: 8-12-2015 08:35
谢谢了,好房子顶一下吧
作者: ZYF    时间: 9-12-2015 12:12
再顶一下吧,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2