AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买房子贷款找那个银行好?直接找银行还是找贷款经纪人? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 13-10-2015 16:08
标题: 买房子贷款找那个银行好?直接找银行还是找贷款经纪人?
有两个问题请教高手:

1。是贷款找哪个银行好?
2.贷款找经纪人还是直接找银行?

多谢指点,叩谢先
作者: blackmores    时间: 13-10-2015 16:24
有足够的本地收入直接找banker谈

要走海外收入的话,找万能的broker

作者: xijiangyue    时间: 13-10-2015 19:59
blackmores 发表于 13-10-2015 04:54 PM
有足够的本地收入直接找banker谈

要走海外收入的话,找万能的broker

哈哈,说的好。是本地收入和存款,收入不多,但是有些存款,付我想买的房子的首付够了

话说有好的BROKER推荐吗?
作者: 迷失的疯子    时间: 14-10-2015 12:47
同求
作者: shuiqingting    时间: 14-10-2015 15:11
我可以推荐一个我自己用过的broker, 讲英语的.有兴趣的短信我。
作者: xijiangyue    时间: 14-10-2015 15:28
shuiqingting 发表于 14-10-2015 03:41 PM
我可以推荐一个我自己用过的broker, 讲英语的.有兴趣的短信我。

讲英语的可以,不过还是希望懂中文的,怕有时候英文的说不清楚,不过,我需要的时候会给你短息,多谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2