AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請MM們推薦一個好用的BB霜❤ [打印本页]

作者: сāηdу貓儿    时间: 19-2-2010 21:29
标题: 請MM們推薦一個好用的BB霜❤
現在在用一個韓國牌子~
但聽說韓國BB霜很多會致癌..- -!
所以想換一個用~
各位MM有好推薦嗎?>3<..
THX~THX~

作者: 心如    时间: 19-2-2010 22:52
Dr。 G。。。。。。。。。
作者: mmbright    时间: 20-2-2010 18:41
我就在这儿买了一个the face shop的BB cream 防晒系数35   五十九刀
香香的
还蛮好用~!!
作者: 茶@    时间: 25-2-2010 12:19
THE FACE SHOP 的,挺好用的,自己有在用
作者: 金SE小璐    时间: 26-2-2010 04:59
在国内一次买的屈臣氏。。。。蛮好用的。。。买了10瓶。。。
那个时候买的时候很划算。。还送2小瓶卸妆油。。
作者: 小可可可    时间: 27-2-2010 15:07
楼主不要吓人啊~还致癌啊~
我刚从韩国买了瓶hanskin的,据称被评为世界最棒bb霜-_-。。。
倒是挺好用的~~
tfs的东西,在韩国都是在地铁站卖的,超便宜,先不说好不好用,在这里卖这么贵,真的不划算啦~~~
作者: 小可可可    时间: 27-2-2010 15:07
楼主不要吓人啊~还致癌啊~
我刚从韩国买了瓶hanskin的,据称被评为世界最棒bb霜-_-。。。
倒是挺好用的~~
tfs的东西,在韩国都是在地铁站卖的,超便宜,先不说好不好用,在这里卖这么贵,真的不划算啦~~~
作者: quqi    时间: 28-2-2010 15:17
回复 7# 小可可可

想知道你买的hanskin的多少钱啊? 在adelaide买的?
作者: cleopatra    时间: 8-3-2010 12:52
……lz说的是韩国的致癌 可是lsJMS推荐的全是韩国的啊……………………这不是出了狼穴入虎窝么
作者: emilyan    时间: 8-3-2010 15:09
Faceshop的在韩国真的卖的很便宜的,在澳洲卖太贵了,如果楼主想要买好的,对皮肤不伤害的那就是hanskin跟dr jart + 了,可是这些牌子在韩国就比较贵,dr jart 一般$40-$50, Hanskin最好的那个黑管澳洲通常卖是$60多-$70,,鱼子酱是差不多4,50

我是专卖韩国的化妆护肤品,hanskin, dr jart+ 跟missha的是卖最好的,所以有什么可以联系我,我就不把帖子地址放这了,好像不太好,你可以去商街新店的版,就可以找到我的连系方式,【首尔世家】
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:47
啊。。。致癌啊~我今年夏天用了一夏天的BB CREAM~{:4_174:}
作者: 小可可可    时间: 30-3-2010 19:50
回复 8# quqi

当时在韩国买的,打折中的,是27美元。就是下面说的黑管的那种,确实还可以的。
作者: 小可yeah    时间: 31-3-2010 20:03
BRTC Gold Caviar BB Cream
Cyber Colors 4 in 1 Eco-BB Cream
俺老娘就给我买了这两种,我觉得用的还不错。
但是防晒都是50以上,我就不知道会不会伤皮肤,感觉最近脸上很多小点点,呜呜呜,都是改色的BA,给我推荐什么垃圾卸妆乳,早知道还是带我的卸妆油出来
作者: 燕妮儿    时间: 31-3-2010 20:07
不会致癌的。
只是含铅多一些。
没办法,粉底都含铅。

HANSKIN最好!!!
作者: zoe163355    时间: 31-3-2010 20:20
Dr。 G 确实好用,也很便宜,我也一直用这个
作者: VIA    时间: 7-4-2010 17:16
不要再用BB了~~以後長得滿臉斑斑有的你哭了!!!
我就是個悲劇例子!!!用了一年的BB的人怒怒的跑過......
BB越用皮膚會越差的~~~還是換粉底液好了~~~至少再怎麼不好也好過BB~~~
作者: angela123    时间: 8-4-2010 20:45
不喜欢BB霜,还是用粉底液比较好
作者: cukkiya    时间: 22-4-2010 22:46
个人觉得the face shop真的算廉价产品,是靠广告火起来的,用来涂脸上面会有点担心。。而且卸妆一定要卸很干净,闺蜜和本人都用skin79的,最近也很火的一款BB,MM可以搜一下看看,喜欢的话我店里有卖,绝对正品,香港败的,http://uumall.com.au/store/14161/category/54703

想要买的MM可以加我QQ552672930 支持验货!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2