AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好消息!fairwork打算全面调查那个HUNTS services 了 [打印本页]

作者: mr_founder    时间: 2-2-2010 10:44
标题: 好消息!fairwork打算全面调查那个HUNTS services 了
上周一来电话询问情况,并且让所有未拿到工资的,都去complain.

今天周二上午又来电话,告知我她们启动全面调查程序。
作者: 电灯泡    时间: 2-2-2010 13:39
Hunts services什么是东西啊?
作者: vieuxsinge    时间: 2-2-2010 13:50
我上周五带Eric也去投诉了。。。但愿能有结果
作者: liuyajun    时间: 2-2-2010 13:59
严厉打击那些欺负老实人的恶人,让他们赔钱,关门
作者: karrigen    时间: 2-2-2010 16:07
是不是摘樱桃的那个农场?预祝成功!好人好报!
作者: 饰品之家    时间: 2-2-2010 19:29
太好了,让他们知道咱们中国人不是好欺负的,惩治恶霸,哈哈
作者: fbixw    时间: 2-2-2010 20:55
顶 告到他关门
作者: 20090915    时间: 3-2-2010 09:34
支持支持,还真以为中国人好欺负
作者: cckongkong    时间: 4-2-2010 11:22
我也来加加油,很支持
作者: Tracy    时间: 8-2-2013 22:21
支持支持
作者: landzou    时间: 8-2-2013 22:28

作者: link0707tian    时间: 8-2-2013 22:42

作者: hengheng    时间: 8-2-2013 22:45
老子不去那里打工了,开始要涨工资了。
作者: xijiangyue    时间: 9-2-2013 04:20
有人解释下怎么回事吗?一头雾水啊
作者: dd12127616    时间: 10-2-2013 11:59
不明真相围观

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2