AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 您好,请问下TR签证转PR要多久啊? [打印本页]

作者: 澳小白    时间: 21-8-2015 11:19
标题: 您好,请问下TR签证转PR要多久啊?
想问下,配偶签证TR转PR,这个等待期要多久啊,是从TR获批开始算起还是TR申请日期算起啊?

作者: 澳嘉出国    时间: 21-8-2015 12:12
TR转PR是需要2年的等待时间。
时间是从你申请820/309签证的时候开始计算。
如有签证疑问,欢迎咨询 手机0413949938,QQ 373052434 汪老师

作者: 指南针团队    时间: 24-8-2015 15:29
亲,你好,两年时间是从你递交配偶签证当天开始算的。如果有任何疑问,请咨询顾问Jojo,微信znzjojo,电话0430091004, QQ 1776287955,谢谢!!
作者: 生产小队长    时间: 24-8-2015 15:55
两年
作者: tingzi    时间: 27-9-2015 11:51
ddddddddd........
作者: tingzi    时间: 2-11-2015 21:17

作者: tingzi    时间: 28-11-2015 09:42
ddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2