AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们都多久洗一次头啊? [打印本页]

作者: 燕妮儿    时间: 1-10-2008 21:08
标题: 姐妹们都多久洗一次头啊?
我头发由于染烫过度,再加上每天都洗头。头发干得跟枯草一样。

后来看网上和几个朋友们说,只要坚持2天洗一次头发,而且洗完后让它自然干,不用吹风机吹干,发质就会改善很多~  
坚持了2个星期吧,果真效果很明显~~~    头发不这么干了~~~:smilies2:

姐妹们,你们洗头发频率是怎么的啊? ?
作者: 小爱    时间: 1-10-2008 21:16
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 21:19
每天洗~~我的头发没有染也没有烫过。曾经有想去弄,但是一听说要弄很长时间就彻底放弃了~
作者: 似雪无涯    时间: 1-10-2008 21:21
打工的时候,每天洗
不打工的时候,2天一次
作者: tutu0916    时间: 1-10-2008 21:44
天天洗
哪天不洗就不舒服Q1:
作者: 海怪    时间: 1-10-2008 22:01
同上

但是不见人的时候除外。
作者: 燕妮儿    时间: 1-10-2008 22:11
原帖由 小爱 于 2008-10-1 21:16 发表
我从来都是这么做地~~~烫过的头发能保持1年勾勾还很好~~一直都不用护发素,怕里面有拉直头发成分~但是1年后实在毛躁了也开始用了,效果还不错~

哇~~第一次听说,护法素珍的会有拉直头发的作用。

你能保持1年已经很不错了,
我3个月,卷全开~~~~~~
作者: yufanyu    时间: 1-10-2008 22:12
每天都洗啊,洗了自然干,因为我没有吹风机~~
作者: qingquan    时间: 1-10-2008 22:25
2天一次,洗完吹半干,好久没烫头发了发质也变好了:win:
作者: mika_mika    时间: 1-10-2008 23:41
我每天洗
除非是睡1天1夜的情况
每天不洗就觉得很不爽
头发烫过也染过
但是今年没有烫了
觉得自己平时用发胶,直板什么的就可以弄到自己想要的效果
比烫出来的自然
作者: 鸡汁汤包    时间: 2-10-2008 02:38
完唠
我必需每天洗,不然就会油啊
烦死了都
如果哪天不洗甚至这一天心情都不好
头发烦死了
作者: 倒霉的幸运儿    时间: 6-10-2008 10:26
我也是几乎每天都要洗的,最近用欧莱雅的洗发水和护发素,真的很不错啊。因为我的头发有漂了3次。可是现在还是很顺。很赞:encourage: :encourage:
作者: 小天狼星    时间: 6-10-2008 10:44
每天洗 ~~~~~~~~~~。。。。不吹头发怕小卷 ~
作者: 姽婳桃符    时间: 7-10-2008 20:19
我也天天洗  不洗就睡不着觉
作者: 燕妮儿    时间: 7-10-2008 20:46
原帖由 倒霉的幸运儿 于 2008-10-6 10:26 发表
我也是几乎每天都要洗的,最近用欧莱雅的洗发水和护发素,真的很不错啊。因为我的头发有漂了3次。可是现在还是很顺。很赞:encourage: :encourage:  

真厉害!我就办不到。

你用L'oreal哪个? ELVIVE??  我买的那个黄色透明瓶子的。洗发水有点涩,不舒服~
作者: Clare-hong    时间: 27-7-2009 17:14
我才2个月,头发已经不卷了,惨啊
作者: dorothy0877    时间: 27-7-2009 23:27
每天洗头发, 但是从不在睡前洗,据说会得偏头痛如果湿着头发睡觉。我的头发很干,很想间隔一天一洗, 但是会很难受的。
作者: indepment    时间: 29-7-2009 22:45
燕妮?!  不会是一个学校的那个女生吧
作者: indepment    时间: 29-7-2009 22:47
小妮子们满天飞    85年?!  对不起貌似认错了
作者: 不lu思    时间: 29-7-2009 23:20
5天洗头一次【清洁洗发水】
3天洗头一次【保养洗发水】
作者: Bing_Icey    时间: 2-8-2009 16:08
一般都早上起来洗。。
要是哪天起晚了或者懒得洗了就只洗刘海。。
吼吼~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2