AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咱ADL哪家剪头发好啊...? [打印本页]

作者: Ada    时间: 1-10-2008 19:55
标题: 咱ADL哪家剪头发好啊...?

来了8年了...

也没终结出来这个问题

有没有有经验的MM 介绍介绍
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 20:01
那个~~~你去rundell st那~~,那有几家貌似不错,melbourne st那有家toni&guy貌似还可以,国内的这家还成~
作者: Ada    时间: 1-10-2008 20:03
toni&guy不是老外的么?
我听说是不错...不知道中国人适合不
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 20:59
不知道~上海北京有toni,剪的还不错,上海那家,我朋友有去试过,不过比较贵。貌似1个头400rmb。这里的话,听说我1个香港同学去过这里的toni剪的是80~~不过这个不太准,毕竟已经很久了~2年半前的价
作者: mika_mika    时间: 1-10-2008 23:55
我也想知道这里哪里剪得好
我之前去墨尔本让日本人剪了个
很不错
我们这里有没有日本人的理发店啊?
作者: vaneelle    时间: 2-10-2008 00:50
日本人的店还么看到过~~~我估计要么在chinatown那块,要么就在很刁钻的角落,最简单的办法是~拉个人认识的日本人问问就知道咯~
作者: Ada    时间: 2-10-2008 00:55
我弄个头发还特意去个悉尼
这也太费劲了...
作者: 烟月    时间: 2-10-2008 22:36
唐人街 有个莲  里面那个男的 剪的不错 我基本都是她搞定的 很满意
作者: Ada    时间: 5-10-2008 13:03
哪个莲啊?
具体说说位置,LSD MM~:face2:
作者: 燕妮儿    时间: 5-10-2008 19:00
ADA,   

你觉得钻石男女咋样?

我觉得金剪子挺好,里面有个韩国女孩给剪。

不喜欢韩国人的店,感觉交流有问题。
作者: 姽婳桃符    时间: 7-10-2008 20:21
:love: 看完还是没总结出哪个店
作者: Ada    时间: 9-10-2008 17:47
原帖由 燕妮儿 于 2008-10-5 20:00 发表
ADA,   

你觉得钻石男女咋样?

我觉得金剪子挺好,里面有个韩国女孩给剪。

不喜欢韩国人的店,感觉交流有问题。

砖石男女我没去过啊
好不好啊?
你说那个我也没去过..我朋友去过
到点哪个好啊?
作者: rementha    时间: 9-10-2008 20:48
原帖由 mika_mika 于 2008-10-2 00:55 发表
很不错

话说去mel的时候朋友也去了日本店,剪的真的超美的!!!不过我们这边没有啊
只有些以前在日本就做理发师的日本人自己在家里给别人剪,应该是因为没有执照的关系吧。。。不过那也要靠关系滴~~不然搭不上啊~~!!
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 9-10-2008 22:16
听说时代超市隔壁新开的韩国店还不错!
作者: Ada    时间: 9-10-2008 22:20
韩国的?剪的好么?:question:
作者: 燕妮儿    时间: 9-10-2008 22:21
原帖由 Ada 于 2008-10-9 17:47 发表

砖石男女我没去过啊
好不好啊?
你说那个我也没去过..我朋友去过
到点哪个好啊?

钻石男女那个老板觉得挺热情的,我知道好多北京人都去。他总是根据整体来推荐你搞个啥头型好之类的。交流很热情。

金剪子里有个韩国女的,剪得不错。
老板娘我没敢让她动手,年纪大了,我估计搞不出个啥流行发型。
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 9-10-2008 22:23
标题: 回复 15# 的帖子
不太清楚捏 不过我朋友剪了烫了 她说减得不错烫的一般
作者: Ada    时间: 9-10-2008 22:25
原帖由 燕妮儿 于 2008-10-9 23:21 发表

钻石男女那个老板觉得挺热情的,我知道好多北京人都去。他总是根据整体来推荐你搞个啥头型好之类的。交流很热情。

金剪子里有个韩国女的,剪得不错。
老板娘我没敢让她动手,年纪大了,我估计搞不出个啥流 ...

哈哈哈哈...我朋友就是老板娘给头发弄糟了..
作者: rementha    时间: 9-10-2008 22:33
原帖由 Ada 于 2008-10-9 23:25 发表

哈哈哈哈...我朋友就是老板娘给头发弄糟了..

钻石男女 的刘海剪得不太能看, 其他还ok吧~~
作者: 烟月    时间: 10-10-2008 19:51
标题: 回复 9# 的帖子
china town 后街 subway 那个口进去 左手 很小的店 就一男一女....也是朋友介绍的 现在算是我的定期理发师了  不过那个老大 很个性 去过的就知道了。。。
作者: 粽子    时间: 17-10-2008 13:59
rundle mall上,在david jones对面那个cross cut还可以
作者: 米笑笑    时间: 23-10-2008 16:33
:think:  ....好象没一个合适的.....
作者: honey_mickey    时间: 31-10-2008 23:47
天啊 看了2頁 還是不知道去哪裏 這頭髮實在等不到聖誕節去悉尼血拼得時候啦 求救ing...
作者: Sonjalee1987    时间: 31-10-2008 23:49
我也想问这个问题......

看了好几家貌似都是给老爷爷老奶奶理发地..
作者: qingquan    时间: 5-11-2008 22:53
我也想去修刘海啊,求救啊
作者: 大脸猫    时间: 6-11-2008 17:03
个人感觉,剪头发,还是要看沟通啊...跟发型师沟通得来,就能剪出我们想要的样子。

【莲】我去过,那个男的(from HK) Ivan,剪得不错,可能是我们沟通得来。

【金剪子】也去过,也是那个韩国阿姨帮剪的,沟通不是很顺畅,结果剪了个大家都说傻的头,哈哈

碰巧,我就去过这2家啊。

个人经历总结,这2家价格实在,重要还是要看沟通。
作者: kathyloveparis    时间: 7-11-2008 20:23
看着我大把开衩打结的枯草 我下定决心把它CUT短
。。:tu: :tu: :tu:
作者: honey_mickey    时间: 8-11-2008 23:31
原帖由 大脸猫 于 2008-11-6 18:03 发表
个人感觉,剪头发,还是要看沟通啊...跟发型师沟通得来,就能剪出我们想要的样子。

【莲】我去过,那个男的(from HK) Ivan,剪得不错,可能是我们沟通得来。

【金剪子】也去过,也是那个韩国阿姨帮剪的,沟通不 ...

【莲】那個店在哪裏哦?謝謝幫忙回答一下 救命ing
作者: 烟月    时间: 10-11-2008 19:44
唐人街后街 subway那个路口进去就是 coles超市后门那条 左手边  呵呵
作者: miningboy    时间: 12-5-2009 17:48
弱弱的问一下,在那里剪个普通的男士头要多少刀
作者: 小疯    时间: 13-5-2009 16:11
钻石男女老板娘是做美甲的 不会剪发   老板剪得不错
唯美剪得也好
作者: peaceto    时间: 15-5-2009 21:49
"莲"那個店在哪裏哦
听说改了名字?
是不是从SUB-WAY入口左手面的一间?
作者: Chacha    时间: 15-5-2009 22:05
我在MEL剪的超级美丽的头发。。。结果被金剪子的那个老男人糟蹋了~

他英文很差很差。。。我说什么都听不懂。。。说Big small thin thick 这些他才明白。。。我剪完就哭了~真的大哭了~

还有。。。那里很脏!
作者: hellowinnie    时间: 17-5-2009 00:11
好想知道到底哪间剪得好呢!
作者: Meow    时间: 18-5-2009 11:43
My fren and I went for a haircut and also dyed our hair last weekend in Leibe..not too bad I think~
作者: eking    时间: 18-5-2009 14:43
my classmate a Korean girl, also recommend LEIBE for hair cut~
作者: cherryqq323    时间: 18-5-2009 21:02
我去“莲”减过,还不错啦,那个叫IVAN的。虽然说不能达到很想要的水平,但是在ADELAIDE我真的不知道哪里可以减到我想要的发型哈。

我7月要去悉尼,有没有推荐的啊,不知道大城市会不会有很不错的理发店啊?想试试。
作者: korn    时间: 9-6-2009 03:26
golden scissors
作者: Ada    时间: 18-6-2009 22:05
我去“莲”减过,还不错啦,那个叫IVAN的。虽然说不能达到很想要的水平,但是在ADELAIDE我真的不知道哪里可以减到我想要的发型哈。

我7月要去悉尼,有没有推荐的啊,不知道大城市会不会有很不错的理发店啊?想试试 ...
cherryqq323 发表于 2009-5-18 21:02

去悉尼的话一定要去KIPPO剪..超赞
作者: superme325    时间: 2-10-2009 19:30
有个很好的发型师12月就要来ade了~
作者: owen_su    时间: 4-10-2009 18:53
3# Ada

美女我实在忍不住了,TONE GUY, 标榜,沙宣是世界三大主流美发艺术。沙宣是注重表面纹理和小剪子精细处理的艺术。标榜是采用层次和总体形状的艺术。托尼盖是采用大剪子实用剪发艺术。无论是全国各地的美发,打着这个牌子的并不是连锁。他们只做产品和美发用具的生产和美发教学。。。

你要是想剪头发找我吧,0413189518   optos   or    0433521106  3g
作者: zl988    时间: 5-10-2009 15:59
期待好的发型师,楼上说的十二月来的好的发型师是打算在哪家店开张呢 到时候可以去试试 谢谢
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-10-2009 16:09
mark~~~~~~`
作者: 爱过你    时间: 5-10-2009 20:12
日本人的店还么看到过~~~我估计要么在chinatown那块,要么就在很刁钻的角落,最简单的办法是~拉个人认识的日本人问问就知道咯~
vaneelle 发表于 2008-10-2 00:50

日本人都是朋友帮忙剪。。。
作者: christine-xin    时间: 6-10-2009 18:59
米兰不错....里面那个叫SONG的几好....
作者: mmbright    时间: 12-10-2009 14:28
我也顶起来吧
一家一家慢慢尝试~
应该不会再有比我目前的发型更失败的了
作者: soul0605    时间: 20-10-2009 23:32
20# 烟月

其实刚开始,我都是找莲的那个男剪得,挺满意。后来他生意越来越好后,我去剪,他就很随便,我接着去了3次,心理面还是对他的技术存有幻想,结果,把我头发3次都剪坏了。当时很心疼,可是又不能表现出来,那个男的对自己的技术非常有自信,我实在不敢跟他说意见啊。现在都3个月过去了,我没再去剪头发了,不知道哪家好,我朋友期间也去了一次莲,结果也剪坏了,陆续别的朋友都说出现了问题。哎,在ADL,难道就这么难找一个能剪好头发的人吗?
作者: orlando    时间: 24-10-2009 08:58
我也是用过几次莲那个男的剪。第一次剪得很好。可是再以后感觉他不怎么用心,草草了事。
作者: superme325    时间: 12-11-2009 19:06
期待好的发型师,楼上说的十二月来的好的发型师是打算在哪家店开张呢 到时候可以去试试 谢谢
zl988 发表于 2009-10-5 16:59

还不知道他在哪里开张呢,嘿嘿,移民的,还没找到工作吧
到时候可以通知大家~
作者: huayin67    时间: 16-11-2009 01:22
仔细看完了3张回贴...我只想说CROSS CUT千万别去..

在CHINATOWN剪的非常少,米什么可推荐的...楼上有个同学说标榜....我一看就想起国内拉.哈哈

为什么没有人讨论CLIP JOINT呢? 在澳洲,貌似没有标榜~只有TONI&GUY,CLIP JOINT跟HAIR MACHINE..
作者: missing~    时间: 16-11-2009 02:28
rundle st上有一家蛮不错的··我好几个朋友去那边弄过···都挺满意···是一家老外的店···
有点贵···名字不太记得了···好像是LS童鞋说的clip。。
不过去那边看··我记得是从target那个口子进去。。。左手边···白色的招牌··整个店给人的感觉就蛮好的···
作者: ausa    时间: 16-11-2009 03:53
去悉尼的话一定要去KIPPO剪..超赞
Ada 发表于 2009-6-18 23:05

在哪条街啊,找谁剪,想下次去试试。
头痛找不到剪头发的地方,本来想去HAIR MACHINE试试,又怕剪不好,说不清。
作者: 燕妮儿    时间: 16-11-2009 19:07
hair machine很好!!
但就是不容易说清楚你中意的具体发型。
拿个照片,没问题
作者: huayin67    时间: 16-11-2009 20:00
rundle st上有一家蛮不错的··我好几个朋友去那边弄过···都挺满意···是一家老外的店···
有点贵···名字不太记得了···好像是LS童鞋说的clip。。
不过去那边看··我记得是从target那个口子进去。。。 ...
missing~ 发表于 2009-11-16 03:28

MM不好意思...CLIP JOINT在CITY没有店,只有ACADEMY,也就是教hairdressing的地方...当然也是可以去做头发的,不过都是学生做..价钱也便宜点.

clip joint一家在melbourne st,一家在burnside shopping village...
作者: huayin67    时间: 16-11-2009 20:09
hair machine很好!!
但就是不容易说清楚你中意的具体发型。
拿个照片,没问题
燕妮儿 发表于 2009-11-16 20:07

HM我没剪过,不过我朋友去染过...染的同时也小修了一下...修剪的没什么好说的,只是那个染的........效果跟想象的不同就算了,过不了2天全掉的一塌糊涂,跟本来染的颜色差的太多了,而且很伤头发...严重怀疑它家是不是真的用的欧莱雅...

我感觉要是去HM染头发,必须一个月去一次的..补色或者换色....-  -
作者: HANHAN    时间: 19-11-2009 21:20
HM我没剪过,不过我朋友去染过...染的同时也小修了一下...修剪的没什么好说的,只是那个染的........效果跟想象的不同就算了,过不了2天全掉的一塌糊涂,跟本来染的颜色差的太多了,而且很伤头发...严重怀疑它家是不 ...
huayin67 发表于 2009-11-16 21:09

HM  和其他老外店里 很少用 欧莱雅和威娜  我朋友是TAFE 的学生 已经毕业 她在几个老外店里实学 过     因为 欧莱雅的成本比较高     还有阿村的老外也很贪便宜   她们剪发可能会花90刀   但是 染发可不会花上百   老外很喜欢花上百元做全头的挑染
而且 HM  主要是 卖产品的     我朋友还说 剪发靠沟通   如果英文沟通不明白 还是找华人比较好
作者: HANHAN    时间: 19-11-2009 21:27
我朋友 在 钻石男女也实学过 说那里的老板 剪得很好   
还说那是有很多 MM 被韩国店 剪的很烂     直接去重剪的每周都会有不少
作者: 1va    时间: 19-11-2009 22:39
俺头发都是自己剪的~~~哈哈哈
作者: Nicole-202    时间: 20-11-2009 23:24
米兰不错....里面那个叫SONG的几好....
christine-xin 发表于 2009-10-6 19:59

不错滴,这个韩国理发师剪的确是不错,我这几次都是找她剪的。。
作者: 燕妮儿    时间: 27-11-2009 09:21
不错滴,这个韩国理发师剪的确是不错,我这几次都是找她剪的。。
Nicole-202 发表于 2009-11-20 23:24

真的吗?
好几次别人推荐我都没去。
作者: cleopatra    时间: 28-11-2009 22:28
{:4_149:}俺也想知道哪里修的好 层次打的好 拉直PERM做的好
作者: kknut    时间: 29-11-2009 19:35
我很多朋友都说《米莱》设计的发型很好,特别是烫头发和剪做出来效果可以跟杂志上一样。
作者: nicky_lam    时间: 6-12-2009 13:53
很不错
mika_mika 发表于 2008-10-2 00:55

我一向都是去一个日本女人家里剪的,环境巨好!~
而且弄的也不错的。但是我觉得有点贵,单剪还好,染蛮贵的~~
我上次烫是150呢!!
作者: jinhua-anne    时间: 9-12-2009 18:34
去了时代旁边的那家,自己带照片过去,感觉还行,和国内自然没法比
作者: kid0922    时间: 12-12-2009 15:38
而且弄的也不错的。但是我觉得有点贵,单剪还好,染蛮贵的~~
我上次烫是150呢!!
nicky_lam 发表于 2009-12-6 14:53

呀~~~在哪里呀?~~~呵呵
作者: feifeibaobaozhu    时间: 31-12-2009 11:49
而且弄的也不错的。但是我觉得有点贵,单剪还好,染蛮贵 ...
nicky_lam 发表于 2009-12-6 14:53

是啊,请问是哪里噢..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2