AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家,这里有EVISU NUDIE REPLAY ENERGIE REDWING这些卖吗? [打印本页]

作者: fearless    时间: 1-10-2008 01:25
标题: 请问大家,这里有EVISU NUDIE REPLAY ENERGIE REDWING这些卖吗?
RT。

麻烦知道的XDJM告诉下下...
作者: rubbishtutu    时间: 1-10-2008 01:30
evisu 网上有
其他的 需要你自己去淘
作者: fearless    时间: 1-10-2008 01:31
哪个网站阿 麻烦LSD的发来看看 谢谢
作者: Sam    时间: 1-10-2008 01:38
有REPLAY ENERGIE  ...  没有REDWING  不过有EDWIN.. 呵呵
作者: fearless    时间: 1-10-2008 01:48
具体在哪儿啊~~
作者: rubbishtutu    时间: 1-10-2008 01:55
Dj 楼下lax
作者: 晾衣架    时间: 1-10-2008 17:05
evisu 有卖的 在runddle st 上面的一个小店 但是全都是超大尺码的 感觉应该没有合身的
作者: fearless    时间: 1-10-2008 18:50
知道的哥们具体说说呀呀呀...
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 20:05
lax,大家觉得那家的东西好么~~~我进去看了无数次~就没在里面买过一次~
作者: fearless    时间: 3-10-2008 20:43
我今天去了次LAX 买了条NUDIE 感觉还挺不错的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2