AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: <我們的心情故事>第一波-----《抒写》 [打印本页]

作者: cacy1124    时间: 29-9-2008 19:46
作者: jasonadelaide    时间: 20-11-2008 13:19
楼上的太有才了  SF不好好坐  放个女大学生在上面玩干嘛
作者: 两个冬天    时间: 31-8-2009 10:18
什么什么啊~~~~~
作者: RAN2071003    时间: 1-9-2009 12:42
广告真是烦人,应该找个合适的地方发!为什么要用黑白照片?
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 16-9-2009 12:51
一个都没看懂....
作者: zlzl    时间: 11-11-2009 10:28
也没什么内容啊。
作者: G-NO    时间: 29-11-2009 14:01
文采不错,支持了
作者: laobian    时间: 8-3-2010 23:17
回复 8# G-NO

就是这样吗
作者: dancc    时间: 9-3-2011 12:43
太有才了.......
作者: 忘忧小草    时间: 4-1-2012 03:00
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。  
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。  
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入  

shopping

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2