AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 干燥皮肤用什么乳液涂身体比较好? [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 10-1-2010 13:49
标题: 干燥皮肤用什么乳液涂身体比较好?
这里天气太干燥了,大家用什么乳液比较好呢?
作者: ①只笨小蟹    时间: 10-1-2010 13:53
the body shop ' body butter'--'mango' is for vey dry skin~
作者: fairly    时间: 10-1-2010 15:07
强生的也不错 便宜又实在 用着不心疼哈
作者: Chacha    时间: 10-1-2010 18:42
Neutrogena

非常滋润,吸收又快~~比BodyShop的好用,只是没有什么香味
作者: 蕏蕏囡    时间: 11-1-2010 14:07
有没有香味无所谓,就是要滋润,这里天气太干燥了!我查了下薇姿的好像也可以,大家用过吗?
作者: 心如    时间: 11-1-2010 14:09
凡士林。。。芦荟的
作者: loverain    时间: 11-1-2010 14:14
凡士林凡士林凡士林,cheap and good
作者: 乐乐    时间: 11-1-2010 21:58
娇韵诗还不错啊,不过我皮肤本身不是干性
作者: Laurie_Liu    时间: 11-1-2010 22:19
额。。woolworth里的绵羊油。。几刀一大罐,很便宜,还好用。涂身上不心疼。。推荐哈。。
作者: kid0922    时间: 11-1-2010 22:20
同10楼~~~~~~~~哈
感觉真的不错。。。。。。。。。。。。
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 19:46
用KOSE的HAPPY BATH 玫瑰系列,超好用的
同楼上的 露得清物美价廉
作者: 蕏蕏囡    时间: 21-1-2010 14:42
谢谢大家,去看看露得清的
作者: Meow    时间: 21-1-2010 17:22
Placenta Cream! Excellent!
Body Shop's Shea Butter
作者: lovebb    时间: 24-1-2010 19:36
這裏真的是乾死...光塗乳液不行喇了...
推介 先用 Lush (就是步行街買soap的那家)的 honey soap超贊的!我是超討厭soap用完的感覺了!!
可是這個超贊用幾天皮膚都不癢而且味道超香...
乳液body shop 的那個body butter是延好的了.
還是多喝水吧而且洗澡不要洗太久...!!
希望幫到你喔
作者: (り曲終、灬    时间: 25-1-2010 01:30
{:4_141:}哪一個比較補水 不會油呢  夏天討厭油油的感覺
作者: marialee    时间: 25-1-2010 16:19
绵羊油。。。试过都说好。。。哈哈。。真的很好用。。。买别的就都觉得不值啦。。哈哈。。
作者: liz_1231    时间: 25-1-2010 16:23
回复 14# Meow

嗯!!  這個頂  這個頂!
要便宜一些  NIVEA也不錯啊
作者: sky.leland    时间: 25-1-2010 19:40
你们说的绵羊油的全英文名叫什么啊?
作者: Meow    时间: 27-1-2010 22:16
回复 18# liz_1231

谢谢。。nivea 也不错。。不过。。我试过觉得比较油。。吸收较慢。
作者: Meow    时间: 27-1-2010 22:17
回复 19# sky.leland

绵羊油=Lanolin Cream
It can come with PLacenta or Vitamin E etc..depends which one you prefer..but I recommend you get those with Placenta! ^^
作者: catcouple    时间: 8-3-2010 18:32
凡士林最好,9刀一大桶用N久!
作者: 小黃    时间: 8-3-2010 18:51
凡士林....便宜又好用
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:45
用保湿的就好啊~估计BODY SHOP种类多一些,但是自己也挺喜欢L'OCCIATNE的
作者: 扯线木偶    时间: 27-3-2010 17:38
其实我觉得cetaphill也不错啊
作者: nianzi_1010    时间: 27-3-2010 17:46
其实美女,我想说的不是什么产品,是个方法,牛奶盐浴,坚持住,皮肤会有所改善的~
作者: lime713    时间: 27-3-2010 22:50
去试试绵羊油............

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2