AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教~~请问有谁知道在这边补牙多少钱么 [打印本页]

作者: guaixiaoguai    时间: 8-1-2010 22:23
标题: 请教~~请问有谁知道在这边补牙多少钱么
请问有谁知道在这边补牙多少钱么?
最后面那个大牙之前很早以前补过的,但是现在补的那块掉了,现在是个洞。。。在徘徊在这看牙还是回国看呢?知道这边补牙价钱的告诉我一声啊~~谢谢谢谢
作者: 凉拌三丝    时间: 8-1-2010 23:25
如果你那个大牙是智齿,建议直接拔掉吧~~
我上次也是智齿有个大洞,直接在norwood的牙医花了五分钟拔掉了
收了俺200刀~~~
好贵~~~
作者: guaixiaoguai    时间: 8-1-2010 23:28
不是智齿哦~就是最后那颗大牙,是要根管治疗哎~~哎
回复 2# 凉拌三丝
作者: MomoBling    时间: 9-1-2010 09:20
如果你只有一颗补的话,就只有像2楼一样,拔花200多刀了,补下来也就100多,反正很贵。
如果你不只又一颗,最好是办一张mutual community 卡,可以打60% 的折,而且以后看他制定的牙医,免费,洗牙也就20,30。
作者: 纠结    时间: 9-1-2010 10:02
根管我在chinatown那里弄过 200左右 就是在mars旁边的那个牙医...根管要好几次呢 我只有弄的第一次...我看lz还是回国弄吧 这边就是比较舍得打麻药...
作者: passingcat    时间: 11-1-2010 08:56
我補過兩次,一次$160, 另一次$230
作者: whisper007    时间: 11-1-2010 10:50
如果有私利保险就便宜多了,我的牙有小洞和大洞,小洞自己掏了30多。
洗牙检查牙齿每年2次都是免费的。
作者: squirrel2008    时间: 12-1-2010 10:29
mutual community 怎么办的?到哪里办呢,一年费用多少?
作者: donaldsmith    时间: 12-1-2010 10:36
回国补吧,这边大概在150-300不等。。。。。。。。看质量
作者: acersale    时间: 16-1-2010 23:21
回国比较便宜。 但是我等不及了。这里 弄了花了不到200.不过医生还是很好的。一点也 不觉得疼。
作者: 小笼汤包    时间: 17-1-2010 15:02
关键是还不给医疗保险的报销的。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2