AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买减肥药 [打印本页]

作者: qingqiu    时间: 26-12-2009 17:16
标题: 想买减肥药
姐妹们,我想要买减肥药,不想用澳洲当地的产品,感觉应该没有效果,不然这的local不会这么肥。想卖药的姐妹们请站内联系我,请写明牌子和价钱,谢谢!!!
作者: allyweil    时间: 3-1-2010 12:41
美姿茶多酚美肤瘦身胶囊正品100%美肤瘦身效果,
吃药期间症状只是能喝很多水,其他想吃什么就吃什么,一切正常。
本人和身边的老乡朋友们都亲有体会。
欢迎团购RMB138/盒。QQ:404761315
作者: 肉丸儿    时间: 4-1-2010 19:53
我人在国内你想要什么我可以给你带过去,22回去
作者: qingquan    时间: 6-1-2010 13:59
姐妹还是不要吃减肥药的好,身体素质差会承受不了的
作者: 上船不吐    时间: 6-1-2010 14:05
强烈反对 减肥药 减肥
作者: 燕妮儿    时间: 6-1-2010 14:13
强烈赞同吃减肥药!

我本人就吃,效果出众~~`
作者: dybbuk    时间: 6-1-2010 18:05
个人体质不一样吃药的效果也会不一样 有的人身体好没事 有的人身体本身就不好 吃出了毛病自己后悔
作者: kid0922    时间: 6-1-2010 20:01
强烈不赞同吃减肥药~~~
我吃来的 大概就是身体素质不够好 后遗症。。。。。。。。。。{:4_163:}
肠子都悔青了。。。
确实特别好使 可惜反弹的也特别厉害。。。。
作者: ONLY    时间: 7-1-2010 22:31
{:4_120:}
肉丸儿 发表于 2010-1-4 20:53

能给我带不······
作者: ONLY    时间: 7-1-2010 22:32
强烈赞同吃减肥药!

我本人就吃,效果出众~~`
燕妮儿 发表于 2010-1-6 15:13

你吃的啥减肥药?
作者: cckongkong    时间: 9-1-2010 14:48
你吃的是澳洲出产的减肥药吗,请问什么品牌啊
作者: ONLY    时间: 9-1-2010 15:12
肉丸儿 发表于 2010-1-4 20:53

你好啊,你现在还从国内么。。能帮我带减肥药么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2