AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吃减肥药的MM进…… [打印本页]

作者: ONLY    时间: 21-12-2009 21:31
标题: 吃减肥药的MM进……
MM 们 有吃减肥药么?瘦了没?
我看见帖子里有卖 七色瘦的. 我想问,吃了的MM 瘦了没。
最近朋友回国了,想让他给带一些过来,给些管用的减肥药品。。
绿瘦?七色瘦???{:4_136:}

作者: ONLY    时间: 21-12-2009 21:33
到底买哪个捏,,,只要是针对下半身,减到 大腿的 脂肪·····

美腿·····来吧、、、
作者: 木头人    时间: 21-12-2009 21:41
吃什么减肥药都是让你感觉不到饿   睡觉却都晕着慌
作者: 木头人    时间: 21-12-2009 21:46
不过确实是瘦了  只要你不吃饭  我吃过七色瘦
作者: kid0922    时间: 21-12-2009 21:49
不建议减肥药 我也吃过 确实心慌 而且可能有后遗症。。。。。。。。。。。俺就有~~~
作者: 燕妮儿    时间: 22-12-2009 05:04
我的的确确在数日内暴瘦了不少!

但,代价也不小
失眠
作者: 燕妮儿    时间: 22-12-2009 05:05
我的的确确在数日内暴瘦了不少!

但,代价也不小
失眠
作者: allyweil    时间: 22-12-2009 12:36
美姿茶多酚美肤瘦身胶囊正品100%美肤瘦身效果,
吃药期间症状只是能喝很多水,其他想吃什么就吃什么,一切正常。
本人和身边的老乡朋友们都亲有体会。
欢迎团购。QQ:404761315
作者: ONLY    时间: 22-12-2009 16:17
准备买 七色瘦来着。。。。。。好想买,只是不知道哪个好。。。。。。。
作者: ONLY    时间: 22-12-2009 16:18
不过确实是瘦了  只要你不吃饭  我吃过七色瘦
木头人 发表于 2009-12-21 22:46

不吃饭,不吃减肥药也能瘦了···

不明白。。。。
作者: 燕妮儿    时间: 22-12-2009 16:46
他的意思说: 节食就能瘦 ,
作者: dybbuk    时间: 26-12-2009 21:21
千万不要吃减肥药 我吃了曲美
结果得病了。。。
作者: cleencleen    时间: 26-12-2009 22:07
ls的吃曲美的什么病了?

我以前也吃过曲美呢~~~
作者: 燕妮儿    时间: 27-12-2009 19:27
我吃了曲美,效果非常好!!
作者: joyce61    时间: 27-12-2009 19:31
我以前吃曲美 一点效果没有 还贼贵
作者: 樱桃    时间: 28-12-2009 15:14
大家可以在网上查一下 有吃曲美得甲亢的 千万不要不把自己的身体当回事。。。
作者: (り曲終、灬    时间: 28-12-2009 23:27
{:4_156:}甲亢~!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2