AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教郑律师 租房问题 [打印本页]

作者: waynez    时间: 7-3-2015 14:27
标题: 请教郑律师 租房问题
求助郑律师
郑律师,你好
我现在租了一个房间,房东是二房东,我按月交房租,现在住了一个星期,因要离开去其他地方要退租,可房东不给退多交的房租和任何押金,逼我要住到月底或有人再住进来了,不让我走,我很气愤,他很不讲道理,我该怎么办?能去投诉这个二房东吗或者可以有哪些法律上的援助。我和他之间没有签纸质的合同,租进去时只有口头上的约定。
谢谢

作者: 郑玉桂律师    时间: 9-3-2015 04:29
你好!
有关房租的纠纷,你可以直接去Consumer and Business Office 投诉,地址在97 Grenfell Street, Adelaide SA 5000。 他们有三个窗口免费提供咨询。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师

-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

作者: poiu3    时间: 10-3-2015 05:05
“现在住了一个星期”
呵呵
作者: 老板数签签    时间: 3-4-2015 00:01
我靠 真不要脸 你讲道理吗 你当初住进去给人家承诺的多久?你当你自己说的话是放屁啊?
作者: player    时间: 3-4-2015 10:34
不退你就对了, 你答应好人家, 现在就住了一周就要走, 还想凭没有纸面协议赖账, 竟然还有脸发上来寻求“法律建议”, 看你这种行为就知道不是什么好货.

我要是房东, 一分钱不退.
作者: nigelfang    时间: 4-4-2015 04:21
顶客气房东,房东不易呀如果人家还接你飞机,为了你打扫干净退掉其他意向房客。但只租一星期就跑了,就太离谱了。大家体谅大家的不易
作者: jaydenhuang    时间: 9-1-2017 14:33
來到澳洲後發現不要臉的人一大堆,忘恩負義的小人也一大堆~~~ 呵呵!!
作者: hochaser    时间: 11-1-2017 16:10
小心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2