AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问郑律师 我是full-time工作 公司有权给我换工作吗 [打印本页]

作者: 大型购物中心    时间: 25-2-2015 02:14
标题: 请问郑律师 我是full-time工作 公司有权给我换工作吗
郑律师你好,我在一家公司上班,fulltime工作,最近公司领导要求我每隔一个星期去做其他的工作而非我的本职工作,让另外一个人去做我的工作,而我是不愿意去这样做的,请问这个符合澳大利亚法律吗? 他们可以随便更换我的工作吗?我可以说不吗?非常感谢

作者: 郑玉桂律师    时间: 26-2-2015 08:33
你好!
这个情况不好说。最主要是你的工种是什么。如果你被委派的工作和你现行的工种是相同的话,那么你是没有什么借口的。但是如果你被调去其他地方工作的工种是完全不同的,那么你便有投诉的理据。
如果你想进一步咨询,请提供进一步的资料,包括工作环境,工作性质,工作时间,工作地点等等。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师

-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

作者: lietian    时间: 2-3-2015 13:43
律师真好
作者: 大型购物中心    时间: 3-3-2015 00:23
郑玉桂律师 发表于 26-2-2015 08:33 AM
你好!
这个情况不好说。最主要是你的工种是什么。如果你被委派的工作和你现行的工种是相同的话,那么你是 ...

谢谢郑律师,我已经跟老板协商好了,非常感谢您的回答

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2