AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做人要讲求信用!! [打印本页]

作者: 够了    时间: 14-12-2009 16:54
标题: 做人要讲求信用!!

最近在论坛上买卖东西的越来越多
可是,有的时候很多人订了,要等一段时间才能交易。
等了半个月,甚至一个月,发信息说是不想要了。
不想要你早说啊,可以卖给其他MM啊,这样拖着?算什么?
一直讲求信用的我,一直等啊,等你回来交易。
等来的却是,我不想要了?
不是之前那个 一定帮我留着啊···

都是中国人,为什么这么不讲求信用了。
不是为了赚那几块钱,是为了憋在心里的那口气。

你说,我是不是嫌弃啊!!!!

希望以后MM们卖东西的时候,一定要讲求信用、!!!!!
作者: kelli_lily    时间: 14-12-2009 17:02
上次说好买某样东西的,第二天就卖给别人了...无奈
作者: Ada    时间: 14-12-2009 17:12
这样人太多了............
作者: 够了    时间: 14-12-2009 17:18
太气人了,你不知道有多气。。。。。
明明说好了,你说,人怎么变化怎么这么快。。。
作者: blueliz    时间: 14-12-2009 18:33
就是嘛-w-
最討厭就是不講信用的人!!
作者: joyzh    时间: 14-12-2009 19:31
也有很多卖家 本来都订好了 结果跑过去之后 就卖给别人了 还不电话通知你  就只是因为别人多出了几刀
作者: 够了    时间: 14-12-2009 19:33
你说 ,怎么这么多人这么不讲信用。
作者: 够了    时间: 14-12-2009 21:03
你说这样的人,我也不想讲什么素质啥的,我都想马上到他家和他理论理论,什么叫忘记了。什么叫不想要了。
有你这样人么。

这和玩人有什么区别啊·``!!!!!
开始,还死命的让我给你留着,啥目的啊。
要是预定了,不想要,你哪怕提前几天和我说啊,我等那个MM一个月啊。
我真改了我,这年头,谁还像我这么傻啊!!1
作者: WOLF    时间: 14-12-2009 21:21
这样的人多了去了,我也遇到过,订完就没动静了,跟神经病似的,你当初不想要,还订个屁啊,浪费大家时间
作者: bloodyblue    时间: 14-12-2009 23:15
{:4_119:}楼主非常郁闷的样子,安慰一下……
下次这样好了如果超过一周不联系就当作废通知人说你不卖了{:4_112:}
理由你不想卖了,哈哈
作者: ausa    时间: 15-12-2009 01:26
这样的人好像还不少,有遇过。
叹息。。。
作者: aurora.w.w    时间: 15-12-2009 14:35
忍忍吧.既然不能控制别人,就严格要求一下自己吧.希望不守信用的人会越来越少
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-12-2009 14:47
恩,要讲信用
所以我改主意的话,还得先买下再送人的~~~~
作者: mika_mika    时间: 22-12-2009 01:57
这种事情太正常了。。。
楼主息怒啊。
好卖家还是很多的,那种没信用的也不会有太多人去光顾的。
作者: kid0922    时间: 22-12-2009 12:16
呵呵 楼主别气拉 下次可以定个规矩 如果预订的人在多长时间之内没有购买 就可以卖给别人 不等了 呵呵~
作者: 扶桑花    时间: 23-12-2009 09:52
楼主收一半定金先啊,不买定金就不退了。。。
作者: laobian    时间: 23-12-2009 10:07
我建议啊,可以适当公布那些不讲信用人的手机号码,做人做到这个份上也太不像话了
作者: triangle    时间: 20-4-2010 01:19
哎....原来交易还有那么些麻烦的事情啊.....真是{:4_141:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2