AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Costco 价签里的秘密,不知道吧?! [打印本页]

作者: sca-fy    时间: 26-1-2015 09:26
标题: Costco 价签里的秘密,不知道吧?!
Costco 超市里价格有点小学问,据说他们标价.97元价格有特别含义,代表该商品为清仓商品(Clearance),价格已是最后特价,不会再降。

别说没告诉过你啊!

作者: abilene    时间: 26-1-2015 09:26
oh
作者: a86537184    时间: 26-1-2015 09:30
不错,挺好的
作者: BEN100    时间: 27-1-2015 02:23
原来如此,谢谢分享
作者: yffyff    时间: 28-1-2015 03:31
他家的东西真心没便宜多少。COLES, WOOLWORTH 打折时比他们便宜多了。。。
作者: 匿名    时间: 28-1-2015 05:31
同感,没感觉比超市便宜多少,懒得特地跑那地方,除非住那附近的,没事逛逛
作者: 二娃Muller    时间: 28-1-2015 05:43
真的假的,我就觉得在门口加油不错,还不加他家的,哈哈哈
作者: uniade    时间: 28-1-2015 06:10
yffyff 发表于 28-1-2015 03:31 AM
他家的东西真心没便宜多少。COLES, WOOLWORTH 打折时比他们便宜多了。。。

确实同感哎 而且还得买那么大份 比原价确实比其他超市便宜 但是说到打折价真心差不多
作者: 谁知我心    时间: 28-1-2015 08:09
是吗?我一直都不知道!
作者: 白纸    时间: 28-1-2015 11:30
costco是走划算路线,买的大份才会感觉自己赚到。
一盒水蜜桃11个大约1.5kg不到5刀,一家人吃或者和室友share还是划算的。。。现在好像又加价。。。
推荐牛奶,鸡蛋,10小包的海苔,海苔的味道不错,分量十足,就是吃多了口渴。。
还有那个看着特大但是味道一般的烤鸡。。。上班族买来做午餐还是划算的。。。
坚果干果类还是值得买的,一定要看准下手,不然看着一大包哭着吃。。
作者: qinjess    时间: 28-1-2015 11:56
同感,人多,大家庭比较划算
作者: jessietian    时间: 30-1-2015 01:50
Xiexie
作者: ccnahy    时间: 30-1-2015 06:42
作者: kuku    时间: 7-2-2015 11:54
costco的牛奶可以擺好久
他家的冷氣用的好
例如3號到期我到10號都還可以喝沒壞
coles買的3號到期可能1號就臭了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2