AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一能说中文的妇科女医生(医院)电话。 [打印本页]

作者: Bolozhu    时间: 6-12-2009 19:03
标题: 求一能说中文的妇科女医生(医院)电话。
如题。

女人的问题还是需要女人处理。

但是本人英文不是太好。

到Royal Adelaide Hospital说不太清楚。

各位姐妹们。谢谢了....
作者: chambers    时间: 6-12-2009 19:28
你要问哪一方面的问题啊? 去找个唐人的家庭医生就好了.也可以找份中文报纸,上面都有一些医生的资料的! good luck啦!
作者: gengandsue    时间: 9-12-2009 08:29
还是老外的医生好一点吧。不然你可以去women and children's hospital嘛。如果你是学生有全保险的话,你是可以免费请一个口语翻译的。翻译有职业要求,你的事情都会给你保密的。
如果你没有全保的话可以找我当你翻译,我口语翻译刚毕业,收费便宜很多。
作者: 嘟嘟李    时间: 9-12-2009 09:34
我的GP给我推荐了一个会说中文的妇科医生,我去约了,要等两个星期,要有GP的REFERAL, 还没去看呢,不知道技术怎么样,名字叫JANE ZHANG,在NORTH ADELAIDE, 也想着去women and children's hospital,但不知道能不能直接去,还也要GP的推荐
作者: luke.you    时间: 11-5-2011 10:17
有个越南的华人女医生
' }& _0 p, m; u) _. \  ]2 V6 ODR, STEPHANIE VUONG- B7 z5 W6 H/ v$ k; K2 u& c
她会说中文
4 i: Z) t" `0 N4 H0 f; `1 z" [' g' p219 TORRENS ROAD ,CROYDON PARK 83462626
作者: jessie00    时间: 3-9-2014 03:50
嘟嘟李 发表于 2009-12-9 09:34
我的GP给我推荐了一个会说中文的妇科医生,我去约了,要等两个星期,要有GP的REFERAL, 还没去看呢,不知道 ...

请问你觉得这个医生怎么样呢?
作者: ade2006love    时间: 5-9-2014 10:17
去公立医院 可以有免费的翻译。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2