AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德有没有华人的房车俱乐部?? [打印本页]

作者: NalyTaly    时间: 19-12-2014 12:05
标题: 阿德莱德有没有华人的房车俱乐部??
请问大家 在阿德有没有华人的房车俱乐部呢? 或者有没有爱好房车这样road trip的驴友?
作者: kenny2w    时间: 20-12-2014 03:47
没有.等你创建。
作者: NalyTaly    时间: 20-12-2014 08:08
kenny2w 发表于 2014-12-20 03:47
没有.等你创建。

确实在我的考虑范围之内。请问 你是喜欢road trip的朋友吗?
作者: 帕克兰    时间: 20-12-2014 08:10
在阿德有没有多少华人有房车。我是爱好房车 开房车旅游很爽。
作者: kenny2w    时间: 20-12-2014 11:34
NalyTaly 发表于 2014-12-20 08:08
确实在我的考虑范围之内。请问 你是喜欢road trip的朋友吗?

有过房车经历谈不上爱好。期待有个组织可以交流交流.
作者: NalyTaly    时间: 29-12-2014 13:05
kenny2w 发表于 2014-12-20 11:34
有过房车经历谈不上爱好。期待有个组织可以交流交流.

我看我们可以奔着这个方向努力一下
作者: NalyTaly    时间: 29-12-2014 13:11
帕克兰 发表于 2014-12-20 08:10
在阿德有没有多少华人有房车。我是爱好房车 开房车旅游很爽。

不确定房车这个东西在华人中有多火,但是就我身边人而言,他不是特别的被中国人所青睐

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2