AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找女生朋友明年2月一起坐游轮旅行 [打印本页]

作者: salesgirl    时间: 12-12-2014 04:59
标题: 找女生朋友明年2月一起坐游轮旅行
如题,已经做了不少功课,原本想跟父母去,临时被放鸽子,自己去又没什么意思,想找个女生一起去玩。
我是第一次坐游轮,要是有女生想玩得舒适点,我不介意订比较贵的海景房或带露台的套房,要是想省点钱,也可以订比较便宜的房。
主要就是找个伴,我是女生,也只限跟女生一起去旅行,有意愿的留言或发短信,谢谢!

作者: hunt_easter    时间: 12-12-2014 06:59
被父母放鸽子
作者: salesgirl    时间: 12-12-2014 07:13
是的
作者: rementha    时间: 12-12-2014 15:30
lz想坐游轮去哪?
作者: rementha    时间: 12-12-2014 15:30
lz想坐游轮去哪?
作者: salesgirl    时间: 12-12-2014 15:44
还没决定,但不打算去太远,应该在澳洲境内如布里斯班,或塔斯马尼亚,或太平洋群岛附近,我第一次坐游轮怕不适应,所以会选择七八天左右的行程
作者: 新浪微博评论    时间: 12-12-2014 16:21
好啊 我愿意 你在哪上学啊?
                        新浪微博评论:留得青衫在
作者: 幽狐碧影    时间: 19-12-2014 01:13
mark一下,我也有兴趣~塔斯马尼亚不错~
作者: 幽狐碧影    时间: 19-12-2014 01:14
mark一下,我也有兴趣~塔斯马尼亚不错~
作者: heritage    时间: 24-1-2015 08:17
我有兴趣,什么时候?短信联系0435351122

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2