AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳大利亚北京奥运会代表团回来时第一个发言的女人是谁? [打印本页]

作者: 9月的鱼眼    时间: 18-9-2008 18:26
标题: 澳大利亚北京奥运会代表团回来时第一个发言的女人是谁?
各位大虾有谁知道希望不吝赐教

作者: 做爱做的事    时间: 18-9-2008 18:29
美啊,美啊~~~~~~~我不知道,我只是以健康的角度在看这个美女
作者: whisper007    时间: 18-9-2008 19:56
Stephie Rice,游泳3枚金牌并破纪录的那个美女
作者: 彧趣    时间: 18-9-2008 21:10
不是吧,那女的,是黄头发

作者: 妖怪    时间: 18-9-2008 22:30
我今天照了好多他们的照片,因为坛子里面高手如云,我就不献丑了
作者: 做爱做的事    时间: 21-9-2008 11:17
原帖由 妖怪 于 2008-9-18 22:30 发表
我今天照了好多他们的照片,因为坛子里面高手如云,我就不献丑了

来嘛,献吗,我要看~
作者: bcde409    时间: 12-11-2008 00:17
标题: 楼主太不可思议了,说到大家心里去了.顶一下
确实不错.顶一下!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
国际特价机票 二手房装修 GOSTR认证 机械加工 空运公司
作者: sdf754302    时间: 1-12-2008 06:38
标题: 你写的确实不错~~顶~~~111~~顶
你是我的活着的理由, 你知道不
你是我生命的支柱 , 你知道不
我发错了,你知道不 你写的确实不错~~~~~~顶

注册北京公司
北京代办执照
工商注册
注册北京公司
代办营业执照

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2