AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急招收银员 [打印本页]

作者: cwing    时间: 24-11-2014 13:03
标题: 急招收银员
位于西边Henley beach road 的亚洲超市因为生意繁忙,现急需收银员,part time or full time 都可以。中午还包午饭。最好有工作经验,没经验勤劳肯干也可以。
联系电话:84433449
老板娘:Hang
作者: Dayday    时间: 24-11-2014 13:06
需要懂英文吗?
作者: cwing    时间: 24-11-2014 13:09
英文差点可以接受
作者: cwing    时间: 24-11-2014 13:09
英文差点可以接受
英文差点可以接受,最好直接打电话和老板娘联系,她很好说话的
作者: janicehuang    时间: 24-11-2014 13:18
年底回国请吗
作者: ling_toh    时间: 24-11-2014 13:34
电话讲英文还是中文?
作者: CCLOVECCSHY    时间: 24-11-2014 16:10
cwing 发表于 2014-11-24 13:09
英文差点可以接受

工资多少呀、
作者: Victoria0816    时间: 25-11-2014 00:05
你好。我是在bbs看到您的招聘。但是电话打不通,我想说一下我的情况
我想应聘你们的收银员
我语言课马上就要结束
12月19日以后我就开始放假 所以说时间比较宽裕
在语言课期间 我周一到周三上午一点之前有时间 还有晚上。周四周五下午一点之后都有时间 周末二天有时间。
我是女生
勤劳能干
我家就在附近
希望我能应聘上 谢谢啦
电话61450260816
作者: cwing    时间: 25-11-2014 00:26
不好意思,我是帮老板娘负责放广告上来,那个电话可以打通的,因为那边生意忙所以会占线
作者: cwing    时间: 25-11-2014 00:26
打电话过去中英文都可以
作者: cwing    时间: 25-11-2014 00:27
直接找Hang说你们要应聘收银员,她会和你们说的,具体工资我不太清楚,不好意思
作者: cwing    时间: 25-11-2014 00:32
家住附近的那位同学可以直接杀过去找Hang说,我给你地址,那个店名字是金塔,地址是162 Henley Beach Road,Torrensville SA 5031
作者: Victoria0816    时间: 25-11-2014 01:42
cwing 发表于 2014-11-25 00:32
家住附近的那位同学可以直接杀过去找Hang说,我给你地址,那个店名字是金塔,地址是162 Henley Beach Road, ...

已经打通电话啦~不知道会不会聘用我~我等着去看看~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2