AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: $99北边12站短租全包拉!!!!! [打印本页]

作者: jingkatrina    时间: 20-11-2014 01:55
标题: $99北边12站短租全包拉!!!!!
本人由于假期回国,低价出租2个半月的单间,具体租房时间可再议。
房租是$99/w (水、电、网、gas 全包)
(我房间还有个衣柜可供使用)

1.家具齐全
(微波炉,烤箱,冰箱洗衣机等等,锅碗瓢盆随便用哈)
2.交通便利,在学校pg hub门口Stop B1站或者是coles对面的T1站,以及currie street的 V2站 就可坐235和239车 到12站下车再走100m便到家
也可以坐G10车坐14站下车,在走300m到家
该房是本人与2名很nice的室友一起take下来的house,周边环境很不错哦。
3.周边设施齐全
附近有coles超市以及药店,坐235or239往前一点就是大型的churchil center
距离最近新开的
coatco 只有大概1站的距离哦
house很有足够的空间给你玩耍

作者: summer831    时间: 4-8-2018 22:31
请问还有房吗
作者: lovelybunnyd    时间: 5-8-2018 01:03
没有联系方式啊,请问租出去了吗?
作者: Crystalkwan    时间: 6-8-2018 16:31
還有個房間出租嗎?聯系方式是什麼?
作者: Crystalkwan    时间: 7-8-2018 15:28
請問你租出去了嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2