AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [自取]床base 和床垫 双人床 免费送 。。 不要钱。。 FREE 。。give away [打印本页]

作者: huy345    时间: 19-11-2014 10:48
标题: [自取]床base 和床垫 双人床 免费送 。。 不要钱。。 FREE 。。give away

帮朋友打个广告,不要钱送一套床架和床垫,有磨损,看起来不新,
床架是不能拆的,看起来就和一个大床垫一样的那种,不过不用拆也是好搬运的

双人床,double还是queen不太清楚,目测是queen

不送货,我没有车,请自己来取。  

东西不在我家,我也没有照片不好意思,所以只能大概给你描述一下,床不是新的,是有磨损的,需要的话直接打给我,我带你去取,0432861188

谢谢

作者: huy345    时间: 19-11-2014 11:17
请审核  请通过   谢谢斑竹
作者: huy345    时间: 20-11-2014 13:53
地址是hectorville。5073
作者: huy345    时间: 20-11-2014 13:53

ddddddddd

作者: huy345    时间: 21-11-2014 15:20
d d d d d d d
作者: huy345    时间: 21-11-2014 15:21
听听抬头听听团体

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2