AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 螃蟹终结者 Crab Terminator [打印本页]

作者: cardy    时间: 30-11-2009 23:31
标题: 螃蟹终结者 Crab Terminator
今天8个人 三辆车 驱车数十公里,来到Thompson Beach 钯螃蟹...一边上图一边慢慢道来

先来介绍Terminator们

首先是寂寞的哥..他脸上的不是胡子 是寂寞.带的不是眼镜,是寂寞,钯的不是螃蟹,是寂寞

英勇善站的Max

还有就是我和终极terminator BILLY

我们的后勤队伍.

不过后勤人员基本没派上用场..别人在后面辛苦劳作,MM在前面摆pose

还有在岸上放风的瓶子,没拍到他的照片.用下面这个东西来代替他好了 (有点小哈)

和螃蟹作战经过相当惊险刺激...

有时还得徒手抓蟹

看到螃蟹百米冲刺啊

身后这片战场布满了螃蟹地雷...一路上大家惨叫声骆绎不绝 (大家都没穿鞋子被螃蟹夹到,鞋子去哪了?看官们请参照第四张图...{:4_136:} )

最后大家满载而归啊,你们看哥笑得多寂寞

作者: billycow    时间: 30-11-2009 23:34
{:4_156:}。。。。。。。。。哈哈
作者: yue    时间: 1-12-2009 00:09
清蒸了吃!!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-12-2009 00:25
去过,满载而归
作者: moneythecat    时间: 1-12-2009 16:08
crabs are too small, illegal...~!
作者: elis_oz    时间: 1-12-2009 16:51
嗯       看着还行
作者: jinxu_0    时间: 1-12-2009 16:56
太小了 菊爆-_-!!!
作者: kuroyuki    时间: 1-12-2009 19:40
可憐的billy 手很痛吧?~
作者: cardy    时间: 1-12-2009 21:53
疼得都不能出声了 哈哈
作者: 彧趣    时间: 1-12-2009 22:33
哥,就来看看,啥也不说
作者: marzi    时间: 2-12-2009 01:31
你们厉害,光脚下海,徒手捉蟹,PFPF~~~~~
作者: cleopatra    时间: 3-1-2010 00:01
哈哈 后勤部队质量很出众~娃子们耙的很开心~寂寞哥寂寞多了 就习惯了~
作者: 塌撒    时间: 3-1-2010 00:49
我来看美女的。。。。{:4_124:}
作者: 修罗的眼泪    时间: 3-1-2010 01:54
哎。。。惨痛的回忆啊~~~~当年一桌子的螃蟹全是用脚丫子抓上来的。。。。。错了,不是用脚丫子抓上来的,是脚丫子被抓上了连带出来的附属平。。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 3-1-2010 10:01
Cardy臭小子拿那么小的一只螃蟹来代替我!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2