AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男生会开车,求deliver晚上 [打印本页]

作者: 默默照路    时间: 5-11-2014 08:56
标题: 男生会开车,求deliver晚上

有驾照,有车,周四、五晚上6点以后可以工作,家住西南边。最好在西南边的店,周二周三晚上可以上班。有工作机会的老板请联系:0487994914

作者: iam32212    时间: 5-11-2014 11:14
delivery的工作要开车,感觉只要上路就有危险呢? 而且蚝油,耗车。。。公里数上去了,车子是不是也跌价很多啊。。。外卖算起来合适不?
作者: 默默照路    时间: 5-11-2014 13:33
iam32212 发表于 2014-11-5 11:14
delivery的工作要开车,感觉只要上路就有危险呢? 而且蚝油,耗车。。。公里数上去了,车子是不是也跌价很 ...

觉得目前还是外卖最适合我吧。
作者: iam32212    时间: 6-11-2014 00:32
默默照路 发表于 2014-11-5 13:33
觉得目前还是外卖最适合我吧。

祝一路平安!~
作者: phoebebabe    时间: 6-11-2014 07:25
city 中式唐人餐館hutt street,誠聘多名樓面服務員,廚房幫工 懂開車或有車優先,可送外賣 有意請電0414821808
作者: 默默照路    时间: 22-11-2014 08:18
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 默默照路    时间: 28-11-2014 02:53
@ddddddddddddd
作者: 默默照路    时间: 28-11-2014 06:30
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 默默照路    时间: 3-12-2014 08:01
DDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2