AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求帮忙装分体式空调 [打印本页]

作者: wxh8818    时间: 29-10-2014 10:49
标题: 求帮忙装分体式空调
我有一台分体式空调想装在卧室内,需要打孔,请有经验的师傅帮忙。请短息联系:0478296133
* S; N# G" [: ]
作者: uniade    时间: 29-10-2014 12:19
需要持有相关证书的 在yellow book上可以找 有很多装空调的
作者: wxh8818    时间: 29-10-2014 12:45
uniade 发表于 2014-10-29 12:190 w3 P, x& I' l  i2 Z) ~
需要持有相关证书的 在yellow book上可以找 有很多装空调的
6 M3 p+ J( @/ L: y2 X# H
谢谢!
作者: EZY搬家物流    时间: 29-10-2014 13:11
我这里可以安装,联系电话0450951978.
作者: wxh8818    时间: 29-10-2014 23:54
EZY搬家 发表于 2014-10-29 13:11
: o: O, f3 _. X6 d我这里可以安装,联系电话0450951978.

* l; g9 ?* }* |0 B) W好,我下周装,再跟你联系
作者: 悠闲的粉扑    时间: 30-10-2014 03:44
0423219908这位空调安装师傅有执照,我和几个朋友家里都是找他装的空调,人不错,价格也好。你多打几个电话了解一下行情就知道。
作者: wxh8818    时间: 30-10-2014 06:20
悠闲的粉扑 发表于 2014-10-30 03:44
# i! t. M- }9 ?6 z8 l0423219908这位空调安装师傅有执照,我和几个朋友家里都是找他装的空调,人不错,价格也好。你多打几个电话 ...
  h& q$ v1 i9 s8 t2 \
谢谢你帮忙啦!
作者: adelaidesky    时间: 14-11-2014 09:45
南澳持证电工和空调服务:电话:0406991332

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2