AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求推荐教练 [打印本页]

作者: candy0810    时间: 13-10-2014 12:39
标题: 求推荐教练
家住pooraka,求推荐学车教练,L转P。

作者: grace蒲公英    时间: 23-10-2014 01:41
你要中文还是澳洲教练?要VORT还是CBT&A呢?
我有一个教练是当地人,人很好的,很爱聊,60一小时,85一个半小时,有时候我一小时超过了点,他还是会写我们实际的时间,收一小时的费用。如果你英文还可以的话我发站内信给你
作者: candy0810    时间: 23-10-2014 12:45
grace蒲公英 发表于 2014-10-23 01:41
我有一个教练是当地人,人很好的,很爱聊,60一小时,85一个 ...

谢谢,已经找好了
作者: jolin_wulin    时间: 12-3-2015 12:46
同求推荐一个好的开车教练。谢~
作者: climber2002    时间: 15-3-2015 14:23
请问你找的谁啊
作者: climber2002    时间: 15-3-2015 14:23
grace蒲公英 发表于 23-10-2014 01:41 AM
我有一个教练是当地人,人很好的,很爱聊,60一小时,85一个 ...

请问学完要多少个小时? L转P
作者: grace蒲公英    时间: 24-3-2015 01:31
climber2002 发表于 15-3-2015 02:23 PM
请问学完要多少个小时? L转P

看你自己啦
作者: gyby423    时间: 6-6-2015 20:35
candy0810 发表于 23-10-2014 12:45 PM
谢谢,已经找好了

求推荐一个教练

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2